?

fghfhfh hfhf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Поярытник
Birthdate:
23 April
Понимание механизма цветковых растений поможет лесников и заинтересованы в развитии новых средств контроля времени цветения, которое было долгим и агрономов.
России биологи изучения муравьев, и обнаружили, что люди расположены в более сложной, чем считалось ранее. Несколько муравьев в коалицию, которые могут быть как "комплекс муравейник", а его население - большая дружная семья.

Биологи из Института проблем экологии и эволюции. Северцова Русской академии наук (РАН ИПЭЭ), совместно с коллегами из Зоологическогомузея работали в муравья (мирмекологический) заповедник "Верхний Клязьма» в Московской области на моделирование сложных муравейника. Все муравьев гнезда на экспериментальной стороны, ученые составили карту и положить их в искусственные инвесторов со специально тонированные белковой пищей.

Наблюдая за жизнью муравьев красного дерева Myrmica красная на трассе, биологи обнаружили, что многие в непосредственной близости от гнезда туннелей и связанные с ними треков земля, на которой муравьи активно двигаться из гнезда в гнездо. Эти слоты сформировать коалицию, жители которых разделяют территорию и источники пищи. Коалиция включает как постоянную слотов (от 1 до 6), где насекомые живут в течение всего года, и временные - сезонные или продукты питания.
http://loruta.ru

Social capital

  • less than 10

Statistics