?

Log in

No account? Create an account

Это видео сконцентрировало все сведения, которые я находила в десятках других источников на всех известных мне языках.  И не противоречит ничему, о чем мне стало известно.  Одно неясно, как мне поступать с удаленным желчным.   Там могут быть проблемы во время голодания. Но, наверно, плюсы перевесят опасности, а голодать сразу долго я не стану. 

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Сбербанк приобрёл 46,5% Rambler Group, получив онлайн-кинотеатр Оkkо, Lenta.ru, Gazeta.ru, Afisha.ru, Championat.com, Rambler.ru, LiveJournal.com, сервис «Рамблер.Касса» и кинотеатр «Художественный». «Партнерство с Rambler Group позволяет нам сформировать ядро экосистемы в области контента, развлечений и медиа. На его основе мы будем в дальнейшем запускать дополнительные сервисы для наших клиентов, обеспечивая их эксклюзивным контентом, предложениями и сервисами, максимально приближенными к индивидуальным предпочтениям»,— заявил зампредседателя правления Сбербанка Лев Хасис.



Для ЖЖ эта новость скорее обнадеживающая, ибо дальше ему деградировать уже некуда - и так разбежались почти все пользователи. Теперь же есть шанс на перезагрузку, которая продлит его дни. О том, что можно сделать для улучшения LiveJournal, я писал в начале 2018 года.

К чему приведет смена владельца ЖЖ?

К реанимации этой блогплатформы и ее развитию
12(13.6%)
К дальнейшей деградации Живого журнала
40(45.5%)
Ничего не изменится
36(40.9%)


Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Помощь зала нужна

Очередной поворот судьбы намечается.   Причины.  Квартира в Аликанте — дерьмо,  как большинство из вас правильно давно решили.   «Перевоспитание» местных таборов у меня хоть и продвигается, но данным богом нам годиков мне явно не хватит. Только я порадовалась, что стало чище и приятней, и улыбки засияли на темных цыганских лицах при виде нас, так прибыл новый отряд из каких-то их цыганских ...беней и завели старую волынку.  Семечки лузгать, плеваться, бутылки, пакеты и детские памперсы кидать под наши окна, реготать, разговаривать с домом напротив без телефона в 1 утра, выпускать стада вопящей ребятни носиться заполночь и т.д. 

Read more...Collapse )

Image may contain: 3 people, people smiling

Тут две внучки Роя и их подружка, которую они решили удочерить-усестрить.  И главное, за 15 лет ни одного злого слова ни от одной не слышала живьем, хотя видимся страшно редко, они живут в С.Ирландии, и не видела в соцсетях, в которых они представлены.  Золотые девочки, так же, как и другие внуки и внучки.  И все 9  правнуков,  само собой, из тех, кто уже научился говорить.  Двое прошлогоднях и двое с этого года точно пока соцсетей не обрели. Хотя мамами –папами широко и разнообразно представлены там.

Сегодня получил свой школьный типа аттестат (GCSE)  первый правнук – Джош. Он аутист, его мама ради него поступила в специальный институт, выучила и применила все, что было мыслимо, чтобы помочь сыну, потом вышла замуж, родила ему двух чудесных братцев и подарила прекрасного, доброго и работящего отчима. В результате Джош вырос чудесным парнем, рукастым, мастеровитым и успешным в школе. И очень любимым всей многочисленной родней.

BALTIJOS KELIAS 1989

В жизни не забуду этот замечательный день.   Я тогда работала в Зарасай, не в Висагинасе.  В Висагинасе  я была «фашистка», потому что говорила по-литовски, потому что понимала литовцев и с первых дней поддерживала  их освободительное движение. 

Read more...Collapse )

Понимаю, почему я стихи читаю редко.  Слишком тяжело,  на сердце тяжело, уму тяжело, ведь  они, Поэты, такие сложные, многослойные,  стихи их бьют по нервам, вызывают микровзрывы эмоций, воспоминанй о юности, преисполненной  тоской и несчастьями, в общем, всего, что с возрастом подзатянулось тиной. Слезает короста, обнажается голое побитое мясо.  Так что сложно.  Тем более читать Павлова. Там коменты Вовки, там коменты его Зои, тогда еще счастливой и единственной, «берегини» семьи, знавшей наизусть каждую его строку...  Но я буду читать rungwe.livejournal.com, тем более, что ЖЖ давно заброшен, осиротел с  15 года.  А сколько там сокровищ осталось... Как и ЖЖ  tabler.livejournal.com. Нельзя, чтобы это пропало втуне. 

А пока буду время от времени постить кусочки сюда.  И начну со стихотворения, которое Александр посвятил моему брату. Он и его иначе, как брат, не звал. Оттого и в моем сердце Саша останется братом тоже, навеки теперь.

СОК

в.таблеру

Read more...Collapse )

Он звал меня сестрой. Он помог издать единственную книгу брата. Он был чудесный, страстный, ни на кого не похожий.  Сложный и простой, верный в дружбе и щедрый на добрые слова.  Прощай, Саша! Тысячи людей будут помнить тебя. Сколько добрых слов высказано в фейсбуке! Жалко, что ты забросил свой ЖЖ давно, но там много жемчужин осталось, заходите, пока еще можно rungwe.livejournal.com. Я чувствую себя виноватой – так долго не говорила с тобой по скайпу, что даже не догадывалась, как тяжко ты болен, как опасно. А когда ты был на самом краю, я, как нарочно, не заглядывала в ФБ неделями и о твоем уходе узнала ровнехонько на девятый день.  Эх… Еще один Поэт ушел до срока.

Это опубликовал портал поэзии  http://finbahn.com/%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/?fbclid=IwAR02jle9qOUSnHheXog5BHjXx4WXL0Q0hriHr7HnnmeufT_Mp-Lv_C6avnE   Там еще много, Саша вообще много писал, каждый день писал, не мог не писать стихов.  Любил Вову и его поэзию. Спасибо тебе, Саша, за то, что ты был 

Павлов Александр (Россия)

By alexandrbabushkin , in было дело on 21.10.2014 .

Павлов Александр

7.12.1961 – 6.08.2019

Родился в 1961 году в Первоуральске (Свердловская область). Учился в школе, на улице и в спортшколе. Окончил переводческий факультет Нижегородского государственного лингвистического университета (НГЛУ) и Manchester Polytechnic Didsbury School Of Education. Военный переводчик (борт и наземные службы) – 1984-1988 гг. Облетал и изъездил почти весь СССР, Восточную Европу, почти всю Африку и Ближний Восток. Переводил, воевал. Учился выживать, как и все – корреспондентом в газете, партнером в кооперативе, замом на фирме, шефом на другой, третьей, четвертой, пятой… Поэт, издатель.

Журнальный зал

facebook

Read more...Collapse )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com