notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Аглицкие новости

1.

imageВот такой сарайчик построила английская парочка, получив разрешение на его строительство (строго сельскохозяйственного назначения). Но хитрецы решили всех на…колоть и под этой оболочкой разместили шикарный двухэтажный семейный дом с гимнастическим залом стоимостью примерно 500 000   фунтов наших стерлингов. И начали пробивать разрешение на его строительство задним числом. Четыре года они судились, а сегодня из последней инстанции поступил окончательный и бесповоротный ответ – Снести!

 

 

 

imageА так он выглядит для Гугла. Он, паршивый Гугл, и заложил, видимо.  Но семья, прожившая в своем засекреченном амбаре уже более 8 лет, безутешна, придется его разрушить.

Надо бы их пригласить в Москву – а то российские бегут в Англию, а тут бы было началом обратного процесса. Абсолютно уверена, что в России бы их не заставили сносить хороший дом

 

 

 

 

2.                                                                     

 imageВ будущем году состоится празднование 60-летия пребывания нынешней королевы на троне. Будет организован парад судов по Темзе, на флагманском корабле будет сама королева, а в кильватере – еще более тысячи других разных кораблей и лодок. Заказывайте билеты, зрелище будет незабываемое. Фейерверки, ярмарки, и все такое.  После Дианы любовь народа к королевскому семейству постепенно восстановилась, а уж после свадьбы любимца публики принца Вильяма, которую, по предварительным данным, будет смотреть по телику 2 с гаком миллиарда человек, и того более.  А что их не любить? Работящая семейка, простые и скромные вертолетчики, простой и скромный их папа, путевым менеджментом приумноживший имущество семьи и радеющий о природе, а уж сама старая королевская парочка – выше всех похвал. Королева, водившая скорую помощь в войну, и ее юморист и умница супруг, каждое появление в свет немедленно разбирают на цитаты, не всегда пристойные.

 

 

 

3. Вот эта женщина совершила чудо. Родила троих детей в разные годы, разные дни, но абсолютно в то же время – 19-43. Вероятность такого совпадения – 1 к  миллиону. Другие женщины в комментария пишут, правда, что тоже родили троих детей примерно в то же время, с разницей максимум 5 минут. Так что, может, это какая-то задумка природы? 

image

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 306
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments