notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Аглицкие и не только новости

image Вот этих 18 негодников разыскивает полиция за то, что они творили безобразия в Лондоне во время демонстрации протеста против режима экономии, установленного правильством Камэрона. Демонстрация была серьезная (полмиллиона народа) и мирная, до той поры, когда юнцы в намордных повязках и капюшонах , насмотревшись телика, битком-набитого арабскими протестами, решили попротестовать чуток против неравенства в мире и начали крушить самые богатые магазины и банки и творить другие безобразия. Полиция с трудом справилась (не прибив никого до смерти на этот раз), причем 57 полицейских было ранено, 147 человек арестовано на сегодняший день. А вот эти 18 – на очереди.  Девчонок среди них немало тоже.

Правительство наше  сегодня очень удивилось, не получив ожидаемой поддержки его действий в Ливии. Оказывается, его поддерживает лишь 38%, много меньше, чем вторжение в Ирак.

Как ни странно, не британские на этот раз, а канадские ученые обнаружили, что кленовый сироп является не худшим антиоксидантом, чем черника, зеленый чай и другие “суперпродукты”.  Так что поливайте блины кленовым сиропом. Или нажмите на российских ученых, чтобы те провели исследования березового сока, почему-то никак не известного в западном мире. Наверняка получше кленового сиропа окажется.

А вот китайские ученые вывели генетически модифицированных коров, дающих человеческое молоко.  Завистливые британские ученые говорят, что заниматься генной инженерией и клонированием им не позволяют этические запреты. Так им и надо, пусть кусают локти теперь.

Сенсация в интернете. Если кто еще не видел этих супер-близнецов, посмотрите.  Тогда вы присоедитесь к более чем 10 миллионам уже посмотревших и повосхищавшихся. Я там была уже пару раз

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments