notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Аглицкие новости

Вилл (принц наш который), оказывается, носил специальный нагрудный парик на своей секретной холостяцкой вечеринке, а также парик-нашлепку на голове. Больше даже самым резвым журналюгам-папарацци не удалось разузнать ничего. Братец Гарри (будущий best man, шафер, наверно, одним словом, главный болтальщик на церемонии) на этой секретной вечеринке так перегрелся (надеюсь, на этот раз он нацистскую униформу не надевал), что ему для охлаждения понадобился поход на Северный полюс, из которого он обещал вернуться к свадьбе с готовой речугой. 

Страшная несправедливость поразила английских пациентов. Потому что они, английские, в отличие от жителей Шотландии и Уэльса, будут единственными, кому придется платить за лекарства. Шотландцы так далеко ушли, что решили предлагать каждой девице  старше 16 бесплатные контрацептики. Есть, конечно, бурчащие, которые говорят, что так девушек подбивают к безответственному сексу. А что их там подбивать, с тем количеством алкоголя, которое потребляют английские девы нынче (без закуски, в отличие от российских, например), никаких уговоров уже не требуется. Требуется парням уворачиваться половчее от них. 

Самая лучшая новость прочтена во вчерашней (первоапрельской) газете "The Sun". Оказывается, любимое дорогое (еще какое дорогое - по 200 фунтов в год на аппарат) телевидение BBC, поддерживая славные традиции документалистики и научного прогресса, делает на этой неделе первый шаг в освоении "душистого телевидения". Всем известно, что запахи, как ничто иное, вызывают шквал эмоций и воспоминаний.  Во вторник будет показана первая передача из цикла "Прошлое в запахах". Тема - "Древняя канализация Лондона  и Парижа". Мужественные журналисты исследовали все сточные каналы, но подобрали самые мерзкие смеси. Народу бесплатно в библиотеках страны будут предлагать специальные карточки, на которые по заимствованной, видимо, из "Авона" технологии будут размещены несколько "ароматов".  Ведущие предложат зрителям поскрести пронумерованные участки карточек во время передачи. Только аромат Марии-Антуанетты на карточке можно с натяжкой назвать приятным, предупреждает журналист.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments