notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Главная английская новость

Вся страна готовится к свадьбе. Сегодня целый день показывают, как храбрый жених летает на вертолете, спасает людей. Его не менее храбрый братец кочует по Арктике, купается в проруби, закаляясь перед броском на полюс с группой инвалидов Афгана. Планируют насобирать 2 миллиона фунтов этой экспедицией и потратить их на других раненых.  Тут все подряд постоянно собирают деньги на что-то. Даже наши с Роем всякие деревенские посиделки всегда сопровождаются "раффл", лотереей, деньги от которых чаще всего идут или на престарелых ветеранов или для морских спасателей.
Приготовления к королевской свадьбе приняли немыслимый размах. По всей стране организуются комитеты и группы, чтобы отмечать свадьбу в своем дворе, на улице, деревне, благо, что этот день, 29 апреля, объявлен выходным. 
Вилла сегодня на его веролетной базе навестили бабушка Лиза и дед Филя. Они заявили, что гордятся внуком. А внук заявил прессе, что перед свадьбой у него трясутся коленки. Еще сообщил, что пригласил все свое подразделение на свадьбу. От этого сообщения Рой пустил слезу. Сентиментален стал, старый вояка! 
И вообще подумывается о регулярных репортажах о здешних новостях. Одной строкой, так сказать.
Например:  "Сынок Дэвида Бэкхема выдумал имя для своей еще не рожденной пока сестрицы - Джастин Бибер Бэкхам. Сомнительно, что мама Валерия-Пош согласится."
"Правительство предлагает утвердить всем женщинам, вне зависимости от стажа работы, единую пенсию - 155 фунтов в неделю." Я бы не возражала.
"Мерзких хулиганов, скормивших маленького котенка питбулям, осудили на 6 месяцев тюрьмы". Туда им и дорога.
Однако, сегодня же день смеха. Только сейчас вспомнила
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments