notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Моя любимая подписка (learn English)

Сергея Смирнова.  Я считаю его подход к обучению разговорному английскому - самым правильным. Не буду описывать, погуглите.  У меня множество их есть, многие исчезли, но эта лучше всех (грамматику у других берите, если вам нужна). Просто привожу махонький пример. Заодно, может, и улыбну кого

Сидят BLONDE и LAWYER в AIRPLANE. LAWYER предлагает девушке поиграть в SIMPLE игру - чтобы не было BORING. BLONDE отказывается - она TIRED и хочет спать. LAWYER настаивает на игре:
- Вы увидите, это совсем SIMPLE. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ANSWER, вы PAY мне 5 долларов, и VICE VERSA.
Она опять REFUSE.
- Ну хорошо, - говорит LAWYER, - изменим RULES: если я не смогу ANSWER на ваш вопрос, я PAY вам 500 долларов; а VICE VERSA - вы мне только 5.
Тогда девушка AGREE. LAWYER спрашивает ее, сколько километров между EARTH и MOON. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою TURN:
- Что поднимается UPHILL на трех LEGS, а BACK спускается на четырех?
LAWYER думает LONG, берет свой LAPTOP, пытается найти что-нибудь USEFUL в Интернете, потом CALL друзьям – IN VAIN. Через два HOURS он будит BLONDE и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он WAKE HER UP и спрашивает:

- И каков же ANSWER?
- Не знаю. Вот ваши 5 долларов, и LET ME SLEEP!..


Да, кстати, о Марокко. Почти три дня билась с мобилой, которая никак не отдавала фотки компу по проводу. И драйверы я меняла, и программы переустанавливала. Потом плюнула, заказала по инету блутюфчик такой махонький для компа. Через день получили, день дрессировали, вчера передала два снимка (из450) . Так что работа кипит, но вся подходит под определение "мудохаться". Мои впечатления покрываются патиной, новые события наслаиваются (и в Марокко помитинговали без нас), но все же я надеюсь СКОРО выдать обещанный материал. Да, освоила во время мудоханья пару новых программ, так что польза есть. Да, и новый мобильник мне сервис-центр обещал, взамен упрямого галакси-козла.  Завтра.
Tags: Английский язык, Методы обучения
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments