notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Отбываем в Марокко

Завтра утром в Станстед, оттуда, поганым Райанэйром - в Агадир. Поганый он,  потому что этот самый бюджетный Райанэйр в своей безмерной жадности  в нный раз поменял размеры багажа, который можно брать с собой (строго единственный предмет, так что придется сумочку толкать в сумку размером 55-40-20, вчера убегались по Колчестеру, пока таких две нашли, у нас полно, но сантиметры не те, то на 3 то на 4 больше).  Вчера по телику показали, как они безжалостно выперли из самолета целую группу шведских студентов за пару лишних то ли сантиметров, то ла килограмм.  Капиталистические акулы, завлекают народ малыми ценами, а потом обрушивают на них град дополнительных расходов.
Сильно надеемся, что революции там не будет. Ну, хотя бы в Агадире. Столица у них Рабат, пусть там демонстрируют, если хотят. Землетрясение в Агадире тоже не так давно состоялось, все полностью разрушило, так что наверно не должно быть тоже.
Так что ждите нас 17 февраля обратно.
Пофотографирую, если все будет ок, а потом попробую победить упрямый Самсунг Галакси, который никак не хочет дружить с компом, и перекачаю полученные фотки, чтобы запостить. Иначе придется осваивать какие-нибудь экзотические способы передачи этих фоток, наподобие пересылки самой себе по емайлу. Емайлы у меня уже получаются и даже стыковка с Фэйсбуком произошла почти плавно.
Но главное, мой касатик мобильник напичкан книжками под завязку, так что я вся в шоколаде.
Говорят, там карманников много, а я по жизни разиня.  Может, раз про это написала, то удастся избежать? Хотя раньше никогда не удавалось,  без счета кошельков у меня уперли. Лишь бы не мобильник....
Всем счастья, здоровья  и держите кулачки
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments