notabler

Categories:

Спасибо и извините

Дорогие друзья, благодарю за добрые теплые слова в коментах к  постам о нашем печальном.  Кстати, сегодня Рой помогал мне строить ему пандус, чтобы мог выходить на ходунках на свежий воздух. Я сломала нужное сверло, так что приостановлена операция, осталось  только 4 шурупа ввернуть. Так что он еще вполне, пережив все предсказания онкологов, которые дали ему полгода.  В общем, вышел очередной день маленьких радостей, стараемся изо всех сил.

И извините за последний пост про брекзит. Мне было некогда коменты там читать, а когда прочла, поняла, что отвечать там — это как по загаженному советскому туалету гулять.  Много нового интересного о себе узнала, но это уж как всегда.  Даже банить не буду, пусть плодятся и размножаются, как ковидики мелкие.  Стирать пост тоже не буду, пусть остается для памяти потомков. Кстати, попадались адекватные, умные и интересные коменты тоже, хотя в сокрушительном меньшинстве. 

Еще удивляют меня некоторые экземпляры, которых хлебом не корми, а дай перемыть какие-нибудь кости. Мужского пола некоторые.  Сплетники злобные и мерзкие. Наверно, их девушки не любят. И правильно делаете, девушки

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →