notabler

Categories:

Спасибо всем

за советы и добрые слова. Они очень-очень помогают, даже не знаю, насколько хуже бы я себя ощущала без ЖЖ.  Обязательно доложу после вторника, когда съездим на прием в онкологическое отделение.  А пока мы странно спокойны оба, Рой даже спит хорошо, я не очень,  сегодня подскочила  в 3, не смогла больше уснуть.  Рой лихорадочно ремонтирует вытяжной вентилятор в ванне, ему 22 года, пора на покой. Так что заказал какой-то, не подошел, помчались в Колчестер менять.  Поменяли с удовольствием, улыбками и прибаутками, просили вернуться, если не подойдет. Но менять не получилось, дождище пролился, нельзя работать, так как дырка в стенке выхоит на улицу.  Я предлагала вызвать какого-нибудь работника платного, но ни в какую.

Ест мало,  а больше всего досаждает ему шум, звон, ощущения лопающихся пузырей в ушах. Изучили сто советов в интернете и вокруг, приобрели кучу приборов типа шаров, продувок и пр. Ничего не помогает. Видимо, это имеет прямую связь с недостаточностью легких. Оксигенация каждый день не меньше 96, давление как у юного пионера. Я, кстати, после голодовки перед сдачей веса, перестала принимать свою единственную таблетку опять и ни разу давление не поднялось выше 135/90. Глюкозу у него не проверяю, не было ни разу у него повышенных цифр, а колоться он очень боится и не любит.  А у меня тоже в порядке, выше 6 не поднимается с утра. Так что мы в трудах и заботах и думать о глупостях некогда. Будем жить как Скарлетт О'Хара — «Мы подумаем об этом завтра». 


promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →