notabler

Categories:

Дыбр

Начну с плохого.  Рою выкачали воду, но зато закачался воздух. Называется пневмоторакс.  Не слишком много, видимо, так как после последнего визита в четверг нас отпустили домой даже без мантры «если совсем заплохеет, звоните на скорую немедленно».  В этот четверг состоится телефонный консилиум по результатам всех визитов, сканов, рентгена и анализов выкачанной из легких воды (1,3 литра, однако, хотя мусульманская недо-докторица (registrar) сказала, что больше литра выкачивать за раз нельзя.  

Рой спит лежа в постели и спит неплохо, но плохо ест, желудок сжимает дефектные области в груди, видимо.   Вернулся забытый было рефлюкс, ест миниатюрными порциями, худеет (по собственному желанию, написали врачи),  стал куда капризней с едой, и вообще нервы пляшут канкан — то паника, то истерика, то слезы. Идея о раке, которая, как я надеялась, была завуалирована надежно докторами, просочилась-таки в его мудрую голову и пару раз он в разговоре употребил «если я выживу». Зная умение наших госпиталей превращать пациентов в трупы, чтобы те не занимали койко-места, по опыту работы в домах престарелых, когда из десятка отправленных в госпиталь клиентов лишь один вернулся, я переживаю  тоже, и не о раке только. Но успокаивает то, что за последние несколько лет Рой успешно перенес 5 операций там и остался жив и даже починен.  В общем, в четверг отпишусь о результате. Я пока не паникую, по своему природному оптимизму. 

Хорошие новости. Я завершила 5-й месяц похудальческого марафона, и в этот раз пришла к финальному взвешиванию с двумя лишними килограммами.  Так что, не желая есть горстями английскую соль, я решила поголодать. Две попытки поголодать провалились, хотя вес снижался, так что я все вложила в последние сутки — сухое голодание, после 24 часов оного я обнаружила 300 лишних грамм и пошла гулять на длинную дистанцию. После 10 км прогулки без воды я нашла в доме точку на полу, на которой весы показали нужную величину и даже ниже — не 88,7, а 88,4.  Который раз клянусь, что буду худеть без экстрима, но не выходит — первую неделю отъедаюсь от гигантских усилий последних дней, всем подряд, отнюдь не по прописям ЗОЖ,  потом начинаю плавно выходить на режим, но уж очень он плавно — грамм 100-200 в день, маловато для выполнения задания.   Рада, что удалось сухое голодание, которое я практиковала года 4 подряд в конце 90-х, с невеликим успехом для  веса, но все же вес держался стабильно, не рос. Был он уже тогда 96 кг, так что обалденная стабильность у меня. Но мои смарт-весы сегодня сбили с меня спесь: мой метаболический возраст 78 лет, у меня 33 кг лишнего веса по-прежнему, висцеральный и подкожный жир зашкаливают. Только кости толсты и хороши))) Так что выход один — по совету доктора Джейсона Фанга худеть нужно только путем голодания, параллельно избавляясь от всех болезней подряд. У меня его аудиокнига есть, но с аудиокнигами ничего не получается пока. Слишком бурная жизнь на моем диване происходит, сижу я упершись очами в экраны гаджетов (телик у нас смарт и тоже гаджет)  и переживаю за беды и несовершенства мира))).  Одним словом, хочу в Испанию. 


promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →