notabler

Categories:

Сегодня — день памяти В.Таблера

Почему-то моя память отбрасывает грустные даты — дни смертей, а сохраняет лишь дни рождения.  Но спасибо Жене Орлову, он всегда напоминает.  Уже 11 лет прошло,  но обида на судьбу остается, почему ему досталось так мало. 

Не буду традиционно размещать его стихов, надо подобрать такие, которые еще не постила.  Те, кто любит его стихи, найдут их все, пожалуй,  на странице его памяти тут Владимир Таблер / Стихи.ру (stihi.ru)

Этот портал стал стартовой площадкой для него как поэта. Там он обзавелся чудесными друзьями, множеством поклонников.  А вот врагами не обзавелся, редко мне встречались такие добрые и бесконфликтные обсуждения, как на  его странице.  Добрый он был, никого не мог обидеть. Чтобы его читать и комментировать там, я наваяла какой-то стишок, записалась в поэтессы, так сказать. Но свое мнение держала при себе.  Но очень было приятно почитать добрые слова множества людей о его стихах.  

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded