notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:
  • Mood:

Порадовали

Сейчас сижу, смотрю два телевизора: один на моем компе (freeview), тут идут многочисленные CSI, на которые в последние несколько месяцев я подсела капитально, а второй - большой, рядом барабанит со звуком квадро. Периодически почитываю френдоленту и вот, как видите, даже пост пишу.
Так что люди, вы понимаете, почему периодически у меня слетает крыша.
На большом экране идет конкурс танцевальных талантов Got to Dance (http://sky1.sky.com/dance - посмотрите, если хотите), где сражаются танцоры-любители всех стилей и возрастов. Динамичный такой конкурс, и довольно интересные танцоры мелькают. Конечно, все умиляются малышам. Так, вот один такой пятилеточка покрутился на голове без рук и протащил двоих своих старших родственников в финал.

Но больше всех слез умиления вызвал заключительный номер: ансамбль танцоров, состоящих из детей с синдором Дауна, почти в лад размахивая пестрыми метелками, прошел в финал на ура.
Ну что же, и я без этих слезок умиления не обошлась.

Это - прошлогодний чемпион, но в этом году не хуже будут
Tags: Англия
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments