notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Это последний пост Вовы во втором его журнале


Он уже знал, что обречен. Надеялся, правда, пожить хотя бы несколько месяцев, а может даже лет. Не получилось.
Этот журнал он создал для прозы в первую очередь. А во вторую, чтобы избавить основной журнал, tabler.livejournal.com от рекламы, которую размещал ради тех мелких денежек, которые ему были очень нужны для содержания жены, трех его сыновей и большой каунасской квартиры.  Еще, думается, он планировал-мечтал написать что-то большое в прозе.
Не сложилось и это, увы... Но заходите и в этот мемориальный журнал, почитайте, если хотите. Он невелик.
Tags: Владимир Таблер, проза
Subscribe

  • Это было в Андорре, уж не помню когда

    Пощу фотку из Фликра, который я забыла, так что пост по сути технический, проба. Если запостится, буду во фликр больше фоток закатывать, потому как…

  • Похороны

    Попробую запостить из ФБ пост второго сына Роя, Ника, который организовал все, оплатил и полностью избавил меня от забот и расходов. С помощью своей…

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments