notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

О том, как я проведу эти полгода

За неуклонным, похудением. Я подписалась на деньги в систему DietlBet  по совету одной из френдесс. Долго думала, но после того, как поголодала несколько раз с хорошими результатами и поняла, что в принципе могу сбросить столько веса, сколько нужно в любой момент за один-два дня голода, то решилась рискнуть денежками. Это сообщество, вэб-сайт, мобильное приложение дает подробное объяснение, как все работает. Сказано, что денежный залог увеличивает шансы на стабильный сброс веса втрое. Я охотно этому верю, по крайне мере, меня точно должно подпихнуть серьезно, так как денежки терять бессмысленно я очень не люблю.  В случае достижения заявленного результата я получу приз - часть общего котла, а провалюсь - деньги пропадут.
Сначала я вступила в группу трансформеров, то есть тех, кто хочет за полгода изменить свою жизнь кардинально. В той группе, куда я записалась, больше 13 000 участнтников, собрано в общий котел более 2 млн долларов. Каждый, достигнувший минимальной цели, а именно похудеть на 10% от своего первоначального веса, получит приз, наверняка не слишком большой, так как цель довольно легко достижимая. Мой первоначальный вес был 98.6 кг, так что конечный требуется не выше 88,7. Само собой, я бы хотела сбросить больше, но подумав, решила не форсировать.  После того, как я отправила им фотографию с подтверждением веса, я поголодала полтора дня, и вес упал на 3 кг, это меня довольно здорово окрылило и я решила, что надо найти систему, позволяющую есть каждый день  и сбрасывать немного. Я решила, что идеальным решением будет делать по утрам смузи с овощами и семенами чиа, льна, клетчаткой в виде отрубей, чтобы пищеварение не нарушалось и все процессы в организме происходили регулярно. И это получилось.
По совету влогеров, рассказывающих об этом деле, я решила, что можно записаться параллельно и в другие группы, там есть много групп кик-старта, на 4 недели, где требуется сбрасывать чуточку побыстрее. Группы те поменьше, выигрышей больших не приходится ожидать, но все же... Так что пробую и это.
Результат по самочувствию. Даже это махонькое похудение сказалось очень положительно, давление отрегулировалось, ушли некоторые мелкие недомогания, прибавилось бодрости и энергии. Готовлю еду для мужчин, но сама ем свою еду - салаты с тунцом или курицей, много разных овощей, борщ вегетарианский. Голода не ощущаю совсем.  В конце месяца, заметив, что набрался некоторый лишний "запас прочности" перед ежемесячным официальным взвешиванием, устроила себе чит-дэй, покушала запретной еды, с удивлением заметив, что абсолютно не хочется сладкого и вообще ничего нет такого из еды, чего бы мне хотелось поесть очень сильно. И с еще большим удивлением заметила наутро, что вес не вырос, остался тем же, что означает, видимо, что метаболический синдром поутих и скачков глюкозы запредельных уже нет.  Голод вызывают быстрые углеводы, когда их нет совсем, то и голода нет. У меня так.
Компания эта американская, но принимают людей из разных стран, однако вроде бы нельзя из ЕС.  Из  европейских  стран не членов ЕС можно. Платить за шестимесячный чэллендж можно помесячно по 35 долларов, а можно сразу, это дешевле.
Спортом пытаюсь заниматься дома, но плохо получается. Погода паршивая, гулять не хочется, но достаточно материала в сети, чтобы устроить себе полноценные занятия, есть у меня приложения в телефоне по йоге и пилатес, есть дома кое-какое оборудование. Надо это дело мне организовать получше как-то. Очень важен нормальный сон, достаточной продолжительности, желательно не менее 8 часов, это  редко получается.
Есть и другие подобные сайты, например,  где ты устанавливаешь себе цель и тебе сразу говорят, какую сумму ты получишь за указанный тобой конечный вес. Там больше денег можно выиграть. Есть люди, сбрасывающие по полсотни кг в этих соревнованиях. Например, Healthy Wage. В общем, подработка нашлась, денежки не лишние.
Tags: дыбр, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

  • Рой умер

    Сегодня в 1 дня, мирно, без боли и агонии, во сне. Он был ангел и святой, поэтому заслужил такую смерть. Любимый мой, я пью остатки твоего бренди и…

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

  • Рой умер

    Сегодня в 1 дня, мирно, без боли и агонии, во сне. Он был ангел и святой, поэтому заслужил такую смерть. Любимый мой, я пью остатки твоего бренди и…