notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

дыбр

Начинаю с покаяния. Нет, лучше с благодарности всем за добрые пожелания и советы.  Но, как правильно подумали некоторые, это была ложная тревога от спонтанного припадка ипохондрии.  И ничего у меня нет. У Роя тоже нет, но и тот постонал чуток, что у него горло болит. Дала конфетку стрепсила - все прошло.
Нет времени ответить каждому отдельно, так что благодарю всех. Но отговаривающих меня от прививки прошу не тратить времени  на это дело, не сработает. Особенно настырных антипрививочников и ковидоотрицателей буду банить.  Рой получил сегодня приглашение, пойдет на следующей неделе.  Я в третьем или четвертом потоке, то есть  получу к своему дню рождения - прекрасный подарок будет. Надеюсь, он совпадет с началом  послаблений в локдаунах наших.
Однако я впала в ипохондрию не без причины - сердечко мое, по-моему, в большом беспорядке.Был у меня тут гипертонический криз, российская болезнь, тут ее не бывает. Но тем не менее давление на фоне не слишком большого стресса прыгнуло до 200 на 140 и состояние стало странным, что ли. Ну, я погуляла на улице, успокоилась чуток, потом выпила все "от сердца", что имелось в доме - валерианку и боярышник, таблетку аспирина и бывшее второе лекарство от давления, лизиноприл, сейчас у меня амлодипин.  Но никакие таблетки не могли мое давление снизить до нормальных цифр, самое маленькое было 155 на 100.  Я все эти неприятности отнесла на новогоднее-рождественское переедание и расслабуху со сладостями, тортиками и конфетками. Набрала я лишку не слишком много, пару килограмм, но потом обнаружила, что каждый день беззаботной еды приносит мне лишний килограмм, чего давным давно не случалось. Я отнесла это явление на счет почек, которые убиваются от давления или наоборот, они убитые наколачивают мое давление. Не знаю механики этой хорошо, но знаю четко, что в почках то давление зарождается и развивается. 
Поэтому решила я заняться опять надежной и доступной системой самолечения - голоданием на воде.  Поголодала два дня, причем за первых 30 часов слетело 3 кг - это ненормально, явная вода, так я никогда не теряла вес при прежних голоданиях.  И в очередной раз мне стало ясно - без достижения более менее нормального веса я никогда не обрету даже видимости здоровья, а рассыпаться тельце будет все быстрее и быстрее. Решила упереться рогом и сбросить 23 кг  - именно столько мне нужно, чтобы из категории ожиревших перейти в нормальную.  И ради мотивации я подписалась на деньги в Dietbet,  Если я сброшу эти 23 кг, то получу кусок от накопленного  в общем котле богатства в 2 с чем-то миллиона долларов. Сколько именно - неизвестно, но что-то получу. Для бережливой хозяйки такая мотивация - самая лучшая. Есть еще сайты, где можно на этом деле заработать, я подумываю о другом, где деньги к выдаче подсчитывают заранее. Если я подпишусь у них, я заработаю за полгода 630 долларов. Ну, а если сбросить не удастся, или помрешь по дороге - ничего не получишь, увы... Там есть ограничения, нельзя терять больше положенного процента в течение месяца и в течение всего периода в полгода.  Кто-то из френдов мне советовал это дело раньше, но я тогда не решилась, а теперь край пришел, любой пинок годится.
Затарилась я протеином, порошками здоровяцкими всякими, электролитами, таблетками и добавками.  В общем, не до ковида мне сейчас совсем. И не до политики, пусть провалятся все. И Трамп, и Байден, и Навальный с Путиным, забрав с собою Бориску. Хотя Бориска слегка подисправился, хорошо организовав вакцинацию. Так кажется сегодня, завтра может быть не так будет казаться, если народ будет болеть и после вакцинации с  той же интенсивностью.
Да, вишенкой на торте у меня сегодня полученная с амазона пельменница. Завтра я ее пущу в ход напоследок, а потом уже только для мужчин своих будет, надоело мне позорно покупать пельмени в литовском магазине, а желания лепить по одной тоже нет. Спасибо, Женя, я вспомнила о том, как я любила свою в Литве. Теперь у меня точно такая же, но лучше, поострее краюшки, будет вырезать пельмешки волшебной красоты.
Повторяю слова Трампа к своим "патриотам" - я вас всех люблю!
Не болейте никто,  be safe!


Tags: дыбр позитивный
Subscribe

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →