notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

⚡ФОРМУЛА 1 29.11.20 | ВЗРЫВ БОЛИДА


Одна из самых страшных аварий, которые я видела на Формуле 1 за все 30 лет, что я их смотрю.  Грожана спасло хуло- защитный обруч над его головой, он выскочил из машины за 18 секунд, водитель санитарной машины подал ему руку. Первоначально обнаружены ожоги ног и головы, позже доложили о вероятных травмах или переломах ребер. Он был в шоке, что естественно.  Оказывается, ни один гонщик не допускается к ним, если не проходит экзамен - выскакивать из машины за срок менее 10 секунд.  Слава богу, давно не было смертельных случаев. И каждая авария приносит новые средства и дизайны, чтобы в будущем избежать. Эта машина развалилась пополам и топливный бак улетел и при ударе о барьер взорвался. Так что будем ждать новых конструктивных решений. 
Tags: Формула1, авария
Subscribe

  • Похороны

    Попробую запостить из ФБ пост второго сына Роя, Ника, который организовал все, оплатил и полностью избавил меня от забот и расходов. С помощью своей…

  • Дыбр

    В четверг мы похоронили, вернее, кремировали моего дорогого мужа. Все прошло хорошо и гладко, потом, как соберусь с силенками, опишу получше.…

  • Первая неделя прошла

    Состояние у меня - одеревенелое. Numb - лучшее слово для выражения оного. Как будто передавлена душа, как передавлена бывает конечность, в ней…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments