notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Анча Баранова. «Коронавирус на планете: что будет дальше?». Онлайн-лекто...


Замечательная наша Анча тут рассказывает о будущем медицины в пост-ковидную эпоху, такие горизонты открывает, что просто дух захватывает. И поднимает вверх, из пучины тоски и меланхолии. О многом я не читала нигде, не слышала, несмотря на пережевывание всякой околомедицинской тематики в больших количествах.  Ее память, эрудиция, интеллигентность вызывают у меня восхищение  и надежду еа светлое будущее человечества, в котором есть такие, как она. 
Tags: видео, интересное
Subscribe

  • Наша медицина

    Только что по телику доложили, что нагрузка на врачей GP выросла с 1400 на одного в 2014 году до 2900 в этом. Надо заметить, что наши врачи по домам…

  • Преддверие ковид-армагеддона в домах престарелых

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Не часто я делаю перепосты старого. Но тут попало в больное место. Пост мне не нравится, я сегодняшняя так…

  • Соседка-стрекоза ускакала

    от соседа, сегодня загрузила добро и уехала. Причем забрала из дома абсолютно все, кроме нескольких пакетиков чая. Ни мешков для мусора не оставила…

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments