notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Все ремонтируется

Кроме мужа - он  уже отремонтирован и пошел на поправку. Начал иногда даже спать всю ночь без перерываов, пару рах случилось. Однажды он попробовал заняться тенце-гулянием со мной у экрана,  что заменяет прогулки на свежем воздухе и минут 7 оттанцевал-таки.  Сыну сегодня сделали техосмотр - проверку здоровья, я добыла направление на рентген, кашляет он. Врач-миниатюрный черный молодец моему волевому напору не мог оказать никакого сопротивления.
МОТ проходила  и наша машина и не прошла - оказалась лопнувшей какая-то пружина со стороны водителя. Я. само собой. пошутила по поводу тяжести моего сидения для любых подвесок, но сосед-автомеханик, который занимается машиной, шутки не понял и стал меня утешать, объяснять, что поломки в машинах - дело непредсказуемое  и могу случиться даже с балериной.
Еще сдала в ремонт два своих недоделанных китайских лаптопа - нашелся в городке любитель поремонтировать, Они торчали постоянным упреком мне в скупости и крохоборстве. Скупой, как известно, всегда платит дважды. А когда вещь изготовлена в Китае - может и трижды и четырежды, а потом все равно придется выбросить на помойку. Пишу пост на древнем хромбуке, страдая неизбывной болью по неразгаданным дневным заданиям Микрософт Солитер Коллекцион.  Много лет я разгадывала каждый пасьянс и постоянно попадала в первую десятку. Да, и Канди Краш Сагу я доиграла до 3000 уровня, это был рубеж для меня, после которого я хотела прекратить это безобразие. Но не вышло, увы. 30 уровней новой тысячи пройдены нечаянно.
Еще одна информация - понаслушалась доктора Голода, того, который промотирует турмалиновые коврики, кстати, купила один, приятно погреться.  Он рассказал, как лечить катаракты, которую у меня недавно обнаружили. Надо, мол, купить турмалиновую маску для глаз, с подогревом, и греть глаза несколько месяцев и всякие катаракты исчезнут. Поскольку это научное исследование недорого стоит и может быть проверено, я заказала маску, она пришла сегодня и оказалась без подогрева.  Так что стою перед дилеммой - заказать другую маску или затолкать холодную в  микроволновку. Но жалко, вдруг микроволны нарушат волшебное воздействие турмалина, который, по словам доктора генерирует слабенькое магнитное поле, лучше не буду, а буду использовать эту маску для улучшения сна.
Перерыв  пока идет лишь с ремонтом моего веса, стрессы переживать на голоде неразумно, я подумала, голод сам по себе стресс, вдруг будет через край.  По порядку буду чинить то и это. Но вес все еще не начал расти с былым бешеным домкратом, несмотря на всякие грехи. Так и стоит на месте.
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →