notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Ученые доказали — во время секса полезно читать книги

Вот такое открытие британских и других (конечно, похуже) учОных мне очень понравилось. Одно огорчает, нет возможности проверить лично.
Сама читала книги всегда и везде, во всех указанных ниже местах, кроме одного, самого интересного. За что неоднократно получала по морде от папочки (царствие ему небесное), когда он приводил меня в сознание с одним надетым чулком во время сборов в школу или после призыва идти обедать. Также получала от учителей, когда читала под партой.  В одном месте не получала ничего - в туалете (кроме двойного удовольствия).  Добавляю собственное мнение по поводу чтения в транспорте - оно полезно, главным образом, для людей, изображающих, что они не замечают стоящих стариков и беременных.

Источник: Medikforum

Исследования ученых разных стран мира, посвященные чтению, подтвердили: читать полезно во время еды, во время секса и в туалете. В общем, читайте на здоровье и ни в чем себе не отказывайте!

Книга за столом

Сотрудники университета Тулузы доказали, что  у тех людей, которые не расстаются с книгой за столом, пища усваивается гораздо лучше, чем у тех, кто смотрит телевизор. Во время чтения человек пережевывает пищу медленнее, в результате чего еда поступает в желудок в более измельченном виде и хорошо пропитывается пищеварительными соками.

 Книга в туалете

Читать в клозете показано людям, страдающим запорами, — к этому выводу пришли ученые Нюрбергской академии нравственного и физического здоровья. Кроме того, книга поможет преодолеть страх и дискомфорт, которые испытывает каждый человек в замкнутом пространстве.

Текст отвлекает читателя от собственных переживаний, а захватывающий сюжет благоприятно влияет на сокращение стенок кишечника, поэтому исследователи рекомендуют оставлять в туалете детективы и шпионские романы. 

 Книга в постели

В Великобритании сексологи из лаборатории эякуляторной патологии при госпитале святого Патрика установили, что чтение математических книг продлевает половой акт в восемь раз! Когда мужчина вникает в суть задачи, его возбуждение снижается и отодвигает процесс семяизвержения. Чтобы не смущать любимую книгой, специалисты советуют прочитывать текст в уме.

 Книга в метро

По мнению российского психолога профессора Михаила Рудника, книга в переполненном транспорте является для человека средством самозащиты. Чтение помогает отвлечься и снижает уровень стресса.

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments