notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Шоколад "безгрешный" для худеющих

Нашла в ютубе своей фитнесс-гуру Шеннон, видео с которой недавно постила и зарядкой по ее системе регулярно занимаюсь. Но она охватывает все области красоты и женственности, назвав свой канал "сказочные 50" (fabulous50),   в общем, все для дам "за 50". Самой ей трудно 50 дать, но уже 55 однако, трое детей, много трудной работы позади, переездов и всего прочего. В общем, она и про свое питание тоже рассказывает. Я посмотрела ее видео с огромным интересом, на мой взгляд, оно мне вполне подойдет.  Сложное зеленое смузи со многими полезными добавками утром,  растительная, натуральная пища потом. Но есть и отклонения в сторону лакомств, однако "оздоровительных" тоже. Там она дала рецепт шоколада, отдельным видео.  Для простоты я лучше опишу рецепт, а картинку запощу, потому что я сделала и попробовала.  Конечно, из "кето", там много жира, кокосового масла.
  Проще пареной репы. Берешь чашку кокосового масла (примерно на 150 мл у меня), ту же чашку  орехового масла, я брала арахисовое,  и чуть меньше, чем чашку, полчашки какао и несколько столовых ложек эритрола или стевии, кому что нравится.  Я пересластила слегка, всыпав три ложки с горкой этитрлола, пудры.  Потом это дело крутится в комбайне как смузи,  и разливается в формочки для льда. Через минут 20 в морозилке шоколад готов, Мне вкус очень понравился, только быстро тает в руках, так что буду делать в будущем мелкие конфетки. Однако не возникает желания съесть вторую, так насыщает единственная конфетка. Мише и Рою, по их словам, тоже понравились, но не едят больше, что-то их от сладкого отворотило.  Но они оба никогда не были большими сладкоежками. Сто грамм конфет у Миши в ящике могут лежать месяцами.  В общем, предъявляю товар лицом, диаметр миски по верхнему краю 18 см, съедены три штуки уже.  Я думаю, это хороший продукт для отбивания аппетита, если у кого повышенный.  У меня после голодовок аппетит не зашкаливает, голод по-прежнему не ощущается, ем только ради нормального состояния пищеварительного тракта, с которым были некие проблемки, без желчного не так легко все регулировать.  Вес держится четко на достигнутом уровне 93 кг.  Всяко лучше чем начальные почти 103.  Но после нормализации жизни, если таковая произойдет, планирую продолжить голодания в разных режимах, подбирая под себя.



'
Tags: еда, здоровье
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments