notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Я абсолютно здорова, ура!

После того, как мне наконец-то сделали правильный анализ крови на диабет, выкачав из меня три пробирки крови и получения в сети результатов оного, рапортую - все абсолютно мои показатели в полной норме, красоте и блеске!  Нету диабету, преддиабета тоже нету, тироид, который щитовидка, работает как Биг Бен, даже ливер мой  сияет, так говорят мои анализыт -   под сотню разных цифирок, не все я понимаю, но все, ну, кроме одной какой-то, оказались в пределах нормы и без аномалий и отклонений. От такой радости даже коленка перестала болеть. Списываю сей потрясающий результат на голодовку животворящую. После нее давление упало, сахар по утрам нормализовался и даже нв шоколадные конфеты, съеденные позавчера чисто с научной целью, подскочил лишь до 10, а не до 18, как бывало раньше. По ночам я не  встаю, сплю хорошо, даже вдруг стала видеть сны.  Так что теперь, насмотревшись намедни десятка видео на тему "моя водяная 100-дневная  голодовка" я горю желанием поголодать подольше, хотя 100 дней мне не нужно, конечно.  При этом, учитывая всякие научные опыты и эксперименты, вес мой не скачет как козел, а стоит железобетонно на той же цифре, как в день завершения эпической моей недельной голодовки.  Упражняюсь дома с видео типа 3 мили танцуя или еще какие, сочетающие прогулку и движения руками, ногами и прочими деталями, почти каждый день, норовя привлечь лентяев-мужичков. Иногда выходит.
 Думается, неприлично в 70 лет быть такой здоровой, ведь недаром народная мудрость гласит, что если ты проснулся в этом  (впишите нужный) возрасте и у тебя ничего не болит, - ты уже умер.  Но уж что выросло, то выросло.
2.  Со дня начала белорусских протестов я начала серьезно пастись в телеграме.  И оценила эту программу  вполне. Жалко, правда, что там не  забросишь  лайка, когда хочется выразить свое восхищение и любовь.  Или  можно отправить сообщение, но сложно и лень. Сама я там ничего не пишу, исключительно пассивно читаю, но начинаю предпочитать его ЖЖ и ФБ, так что если кто-то  из владельцев аккаунтов в телеграме обнаружит, что я лайкаю и коменчу реже, то это значит, что я вас читаю там. Великий плюс - там не пасутся тролли,  прочел и все. Наверняка я там много чего не знаю и не понимаю пока, но и этого вполне хватает для информации. Белорусские власти, кстати, активно блокируют уже и телеграм-каналы, но те мигрируют и  продолжают работать. Похоже, именно телеграм является самой фашисто-устойчивой  социальной сетью. 
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →