notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Беспредельная жестокость каретелей в Беларуси

Только что увидела и копипащу новое сообщение с телеграм-канала Nexta live.  Фотографии оттуда не смогла скопипастить. Но они ужасают.

NEXTA Live, [13.08.20 18:20]
[Forwarded from NEXTA]
[ Album ]
❗️Тюрьма на Окрестина: избиения, пытки, бесчеловечные условия и... изнасилования
Там, в ЦИПе, находятся сотни задержанных на мирных демонстрациях, которые подавлялись карателями с особой жестокостью: гранатами и оружием. Однако для честных белорусов на этом всё не заканчивается. Пролежать целую ночь в луже крови (https://kyky.org/pain/lyudi-lezhali-zhivym-kovrom-v-luzhah-krovi-zhutkiy-reportazh-o-tom-kak-izbivayut-zaderzhannyh-v-tyurmah-pryamo-seychas), и спать стоя — это ещё мелочи. По ночам дежурящие под стенами тюрьмы родственники и правозащитники слышат ужасающие звуки пыток (https://t.me/nexta_live/7428), а днём машины скорой помощи одна за одной вывозят людей в больнице.
Тела тех людей, которым удалось выйти из места пыток, напоминают одно сплошное месиво.
Нам удалось поговорить с медиками, которые вывозят пострадавших в больницы. Вот медкарта одного человека: ссадины по всему телу, сотрясение мозга, множественные переломы. А ещё, травматическое повреждение прямой кишки (что означает, что человека ИЗНАСИЛОВАЛИ неизвестным предметом), а также серьёзный ушиб половых органов.
Имя пострадавшего человека имеется в распоряжении редакции.

От себя - все белорусы в один голос утверждают, что убитых гораздо больше, только в беспорядке люди мечутся повсюду, пробуя найти своих близких живыми. И лишь время покажет, скольким не удастся, У белорусской охранки огромный опыт убийств, при которых тела никогда не бывали найдены.
Tags: Беларусь, беспредел
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments