notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Кашпировский: Обращение к Президенту РФ В.В.Путину. 09.08.2020г. Москва.


Лепшы сябр (пардон, Беларусь на уме сегодня)  лучший друг героя предыдущего поста, Д,Гордона, оказывается, безграмотый  болван, мракобес и клинический идиот. Этим видео он с блеском это доказал.  А ведь когда-то народ смотрел ему в рот часами и заряжал воду. Он выглядит хорошо для своих 81 года, но не думаю, что он свою красоту себе наколдовал.  Но посмотреть на количество лайков, благодарностей и восторженных слушателей - потрясает.  Не могла представить, какой процент его аудитории  покупаются на этот мрачный бред. Но кое в чем он прав. Людей не нужно толкать в автозаки без всяких на то причин.  Фургала просить освободить, циркач))). Где тут наивность, а где размягчения мозга, непонятно.
 Размещаю тут  как в формалин, кунсткамеру, для будущего, дай бог СУПу, чтобы он не стер мой блог после смерти. Он - исторический персонаж. 
Tags: Кашпировский, видео, жуть
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →