notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

На экранах и везде много радостей и интересностей

Колют, колют и колют народу вакцину во всех новостных передачах  Британии с утра до ночи. Испытания идут.  Куда-то ее уже продали, или может, наоборот, купили.  Все геройские волонтеры сидят, переносят уколы, не моргнув глазом.  Дай им бог.  Думается, Бориска себе геройски одну порцию взял, чтобы испытать на себе.  И Каммингсу по дружбе дал, а то чаще и чаще появляются заметки о вторичном заражении ковидом19,
Прочитала хорошую статью о стадном иммунитете. (вы как хотите, но мне это название лучше всех нравится).  Все, что оттуда вынесла - не нужно 80% переболеть, а вполне возможно, хватит и 50,  зависит от дисциплины и терпения народа. Рою сбросила статью - он прочел, проникся и полез в инет покупать маски по 9 фунтов за штуку, защитить нас, его любимых. Не дала, сунула ему в нос приложение виш, где маски получше стоят по фунту-два. С красивыми фильтриками.
Да, посмотрели формулу 1 из Венгрии, много Будапешта показали, красотища!  Гонки не помню, без Шумахера и с многолетним одним и тем же Хамилтоном на пъедестале они стали скучны, Но маски гонщиков в тон раскраски их болидов - красотища!
Еще хорошая новость - изобретен гибридный прибор, работающий с 85% эффективностью и как фотовольтаик панелс, то есть собирающие солнечную энергию для выработки электричества, но также и ультрафиолетовые лучи для отопления дома.Такая себе тарелка с ведром внутри, довольно компактно.  Идем, идем мы дорогою свободы от коммунальных платежей! Дорогой любимый Илончик Маск развесит на миром интернет бесплатный, и все - нам не страшны будут мультинациональные корпорации и всякие прочие мироеды. 
На экранах красуется негодник Джон Депп, по утверждению его подружки Амбер Херд, он бил-колотил ее и вообще грозил убить. Джонни на это отвечает, что она сама его лупила. Вот какие они, красивые и богатые!  Но наш британский суд разберется и отвесит ему по заслугам его. 
Если бы он отвесил еще и пару пендалей правительству, тоже было бы хорошо.  Вот статья, где описывается, как отработали с пандемией европейские страны - лучшая, что доводилось читать https://www.nytimes.com/2020/07/20/world/europe/coronavirus-mistakes-france-uk-italy.html?campaign_id=9&emc=edit_nn_20200720&instance_id=20454&nl=the-morning&regi_id=76261136&segment_id=33842&te=1&user_id=06d4fe3a3f8208c258229f5246275f47
Британию там ругают на все корки и есть за что - уровня смертности здешнего ни одной стране не удалось пока достигнуть, позорище! И там объясняют, почему.  Надутые морды европейских бонз, их задранные носы - вот чему мы обязаны рекордными продажами гробов.  Сейчас вроде бы поумнели, но поезд ушел, уважение и авторитет потеряны, а впереди еще и всякие независимые  комиссии.  Но и всякие волны и всплески заразы тоже впереди, это уже всем ясно.
Мой страйк на дуо достиг 90 дней, но вчера посмотрела на ютубе три видео, что дуо - это напрасная трата времени. Не согласна, в качестве одного компонента комплексного подхода оно пойдет, но нужны и другие.  Сегодня у меня новый испанский любимчик - его подход кажется мне идеальным, я понимаю у него каждое слово. И вообще я продвинулась и не могу дождаться поездки в Испанию. Но хату мою никто не берет - покупателей пока в Испанию не пускают в нужных для бизнеса количествах.  Так что сидим, едим, боремся с весом последством покупки разных полезных приборов,  Но пока не придумали прибора, который давал бы пинок под ... на каждый сожранный кусок, толку с тех приборов мало. Но радость тоже приносят кое-кому. Купили супер-пупер умные весы, Рою они насчитали метаболический возраст 84 года, а мне 89. Так что я теперь старше его метаболически. Он религиозно взвешивается каждое утро и обязательно тот метаболический возраст проверяет.  У него идеальный вес, давление и много чего еще. А мои показатели все в красных зонах супер-высоких нарушений, кроме силы и массы мышц. На сумо податься, что ли?
Tags: Англия, дыбр, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать, друзья! (про френдование и т.п)

    Я завела этот журнал по совету моего брата, поэта Владимира Таблера. Он умер в 2010 году, но его журнал tabler жив, его стихи живы и…

  • Популярное мнение от Макса Фрая

    Я читала ее ЖЖ долгое время, потом перестала. Надоела ее незыблемая самоуверенность, высокомерие, рассыпанные в тексте ссылки на…

  • Все ремонтируется

    Кроме мужа - он уже отремонтирован и пошел на поправку. Начал иногда даже спать всю ночь без перерываов, пару рах случилось. Однажды он попробовал…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →