notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Физически-социально-революционный бред

Как бы изменить кардинально Россию? Допустим, воспользуемся рецептами Ленина. Для этого надо иметь печатный орган, который распространяет рецепты революции и объединяет народ ("Искра"). Сейчас у нас есть ЖЖ, в котором публикуется 1 млн "Искр", грубо говоря. И 999000 "Антиискр". Это создает, говоря физически, шум, в котором нормальный человек ничего понять не может. Периодически этот шум концентрируется в какие-то импульсы, приводящие к каким-то результатам (Кашин, например, или отобранные дети). Концентраторами служат топовые блоги обычно, откуда перепостами информация распространяется быстро и эффективно.
Теперь у меня возник физически-социально-революционный бред. А если искусственно создать топовый блог (может, с виртуальным коллективным серьезно засекреченным автором, чтобы его физически не грохнули), который будет заниматься именно этим - концентрировать "лучи", чтобы в нужное время они достигли бы мощности лазера и "распилил" любые цепи и снес все на своем пути.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments