notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

И все-таки она крутится!

Человеческая доброта, милосердие и любовь творят чудеса и доказательства - тут.
http://svetlana75.livejournal.com/1105910.html - тут отчет о сборе денег для Кости (вы помните перепост о замечательном юноше с тяжелейшим ДЦП, рисующим замечательные акварели). Денег собрано даже больше, чем просили!
Насчет другого перепоста - о беспределе при получении бумажки в медицинском ведомстве. Таня Лазарева рассказывает о том, что предпринимается по этому поводу. http://lazareva-tatka.livejournal.com/58294.html. Уверена, что сдвиг будет. Кашин выздоравливает, бандитов в Ставрополье почти поймали. Так что вместе можно сдвинуть с места многое, что казалось неподъемным. Прав был бессмертный основатель совка: "Из искры разгорится пламя". Давайте рассыпайте искорки и дальше, их и так немало почти в каждом ЖЖ.
Так что у меня прилив оптимизма. Этот оптимизм влился в мой замерзший организм вчера после просмотра передачи BBC про знаменитых филантропов прошлого. Вчерашняя была посвящена детям.
В следующем посту расскажу, пойду теперь в Ай-плейер, где можно все передачи посмотреть заново, и законспектирую для вас. Это цикл из нескольких передач, который многое объяснил мне о Британии и британцах.
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments