notabler

Categories:

Огромное спасибо

Всем советчикам в прошлом выпуске. Я прочитала все с огромным интересом и восхищением вашим умом и знаниями предмета.  В общем, вы подтвердили мое собственное мнение.  Но я, тем не менее, на коврике сегодня попыталась переночевать, поставила температуру пониже рекомедованной (50 градусов) и улеглась на тепленькое, даже горячее, не без удовольствия.  Но посреди ночи проснулась, пошла в место, где свет поярче и обнаружила на коленке облезший кусочек кожи, типа ожога. Поэтому отключила прибор и на этом ходовые — лежальные испытания закончила.  В интернете все, что я нашла про эти коврики — это «помощь при болях в спине» в основном. Ни слова про «разжижение крови» нигде.  Но ведь учоные не смотрят, как резво бегают красные кровяные тельца под микроскопом  — один великий Голод, который анализы берет и рассматривает все в микроскоп.  Поэтому, вероятно, великие открытия в области бурно носящейся по жилам и неслипающейся крови еще впереди, держим руку на пульсе! 

А пока я живу в области действия богомерзкой бесплатной «блестящей» NHS  в великой стране Великобритания и все ваши советы мне недостижимы примерно так же, как полет на Фальконе.  Тут хорошо лечат умирающих, так что надо погодить, пока начну орать от боли и помирать — вот тогда помогут в лучшем виде.  Всякие названия лекарств — я даже не стала и читать, про это положено тут знать только докторам с дипломами.  Но я все же надеюсь покинуть этот «рай на земле» как только будет возможно. 

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded