notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Куда я пропала

Занята ужасно,  Во-первых, прочла у одного френда, что он целый год держал страйк на дуолинго, меня разобрала зависть, и я взялась за дело, потому что дуолинго бросила, занимаясь испанским через пень-колоду с другими источниками, в основном ютубовскими.  Так что теперь у меня страйк насчитывает уже  24 дня. При плане 50XP  я стала набирать сначала вдвое больше, потом втрое, потому что там есть всякие группы, в которых идет соревнование. Сегодня я набрала 286, и за несколько дней в бриллиантовой лиге поднялась с 28 места до третьего. Ничего не могу поделать с собой - спортивный азарт берет верх вседа. Не качество, а количество и скорость. Стыдоба.
Плюс,  несмотря на все обещания самой себе, я так и не бросила играть в Канди Краш, там я  добралась до 2689   уровня, пройти его  главная гуру канди краш Сузи не могла за 70 раз, так что меня ожидает пара недель впереди, пока я одолею этот уровень.  Они, эти премудрые торгаши человеческими душами, вымогают таким образом деньги у народа, чтобы покупали всякие причандалы, помогающие проходить эти уровни. Не покупаю ничего, поэтому времени у меня уходит тьма.  Подумала, что за время, проведенное за  созданными умными менеджерами играми я могла бы выучить испанский так, чтобы от зубов отскакивало любое слово.
Про пандемию постепенно прекращаю думать совсем, хотя посматриваю Анчу Баранову и еше пару профессоров.
Но подумываю все чаще о планах на будущее.
Не так уже уверена, что хочу перезжать в Испанию. Там жарко сейчас, а глобальное потепление может сделать жизнь там в летние месяцы совершенно непереносимой. Сидеть целыми днями под кондиционером?  Погода теперь и в Англии хороша. Так что снова начала думать о возвращении в Литву. Не кланяться бюрократам всех стран ради вида на жительство, пособий, мед. страховки, все это у меня уже есть в Литве. Не слишком много, но зато надежно.
 Рой тоже согласен со мной и готов отправиться туда, снять жилье и попробовать тамошнюю жизнь.
Погода там бывает всякая, но экстремальной бывает редко. Там чистый воздух, леса и озера, море и реки, сосны и грибы! Грибы!!! Не  скучаю ни по чему так сильно, как по прогулкам в лесу. Скажете, что я сама не знаю, чего хочу, и будете правы. Абсолютно точно я знаю одно - не хочу оставаться в Англии. Она мне мачеха. Нигде в мире нет рая, это понятно, но искать-то не запрещено?
А напишите мне ссылки на любимых поваров сюда, если у кого-то есть такие, а?  У  меня любимые каналы те, где за 5 минут без слов или с очень невеликими словесными  порциями готовят 5 блюд из серии быстро, просто, вкусно, здорово.  Еще некоторые дают и калорийность с БЖУ, что тоже неплохо. Я подсела на эти блюда, приспосабливая их частенько к своей любимой Ниндзя Фуди.  В новые килограммы эта готовка уже не переходит, слава богу. Теперь нужно найти способ заниматься упражнениями подольше, но 12 минут с Мистером Мотиватором для моих парней  - уже неплохо.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →