notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Хотите боярышника по 50 баксов за коробочку ?

Я балдею с западных "изобретателей". То, что в постсоветском пространстве всегда было в аптечке любой  семьи, то и дело "открывают" на западе.  То расторопшу открыли,  под кличкой Cилимарин, стоит за 10 фунтов зп бутылочку, то другие давно знакомые травки нафасуют в капсулки и бутылочки, тоже за дурные деньги, а вот тут https://www.advancedbionutritionals.com/FB/Nitric-Oxide-Supplements/MIT-Scientists/SL-V1.htm?utm_source=facebook.com&utm_medium=cpm&utm_campaign=MIT_OtherEN_Weekday&utm_content=HHA_ALL_40%2B_LAL1%25_US_images&fbclid=IwAR1bXe7d4Wb61H5HCR7IF8xDM4xlc-UtGWQvvaKbZpkuOegRJ3vQ0DTqT5g расписали фантастические свойства волшебного вещества, которое после прочтения десятка страниц оказалось боярышником, за коробочку просят  всего-то ничего  - 50 долларов.
Подумалось, что при таких делах русские бабули вообще не имеют права умирать до 100 лет.  И немудрено, что вооруженных столь широким и доступным арсеналом народной медицины русских людей и коронавирус не берет так, как туууупых иностранцев.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments