notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Ким Чен Ын мертв?

Только что прочла  тут https://nypost.com/2020/04/25/north-korean-dictator-kim-jong-un-rumored-to-be-dead/?utm_source=maropost&utm_medium=email&utm_campaign=news_alert&utm_content=20200425&tpcc=nypbreaking&mpweb=755-8810263-719174718
Пару дней писали, что южнокорейцами был подстрелен северокорейский перебежчик, у которого был обнаружен ковид-19 в полном цвету. Так развеялись некоторые сомнения, что зараза к полностью заблокированным странам не прилипает.
Но смерть диктатора в разгар пандемии в ядерной стране вызывает много разных мыслей.
Tags: коронавирус, сенсация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать, друзья! (про френдование и т.п)

    Я завела этот журнал по совету моего брата, поэта Владимира Таблера. Он умер в 2010 году, но его журнал tabler жив, его стихи живы и…

  • Популярное мнение от Макса Фрая

    Я читала ее ЖЖ долгое время, потом перестала. Надоела ее незыблемая самоуверенность, высокомерие, рассыпанные в тексте ссылки на…

  • Все ремонтируется

    Кроме мужа - он уже отремонтирован и пошел на поправку. Начал иногда даже спать всю ночь без перерываов, пару рах случилось. Однажды он попробовал…

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments