notabler

Categories:

Моральная проблема у меня

Сегодня утром при уборке обнаружила у  Мишки две пачки чипсов, которые я не покупала.  В Лидле никаких чипсов не было, а в местном я не стала брать, потому что дико дорогие и далеко не еда первой необходимости.  Но у Мишки они — первой необходимости наряду с сосисками, пельменями из магазина и тортеллини, если пельменей почему-то нет.   Так что я поняла, что он втихаря, когда мы спали, сбегал в местный кооп магазин и купил.   Облаяла я его знатно,  пытаясь вогнать божьего страха в его тупую башку.  Он с гигиеной  не дружит вообще, а уж представить его моющего руки после магазина немыслимо, он это делает только после словесных пинков. Так что  впереди у меня 5 дней страха и неизвестности — принес-не принес. Сообщать Рою я не хоч:  с его мнительностью, тревожностью и любовью к правилам и порядку, мне кажется, его разнесет на кусочки без всякой короны. 

Права ли я? Или нужно все же как-нибудь мягко подготовить его? 

ЗЫ.  Сегодня мастер Го высказал разумное соображение,  не приходившее мне в голову в отношении карантинных предосторожностей — переобувайтесь и дезинфицируйте обувь. Я так про нее совсем забыла, тут никто не переобувается, но зато никто и не плюется и не сморкается на землю ,  и я утратила разумные инстинкты. 

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →