notabler

Categories:

Британская великая техническая мысль

Забила ключом. Дайсон, великий пылесосный бог, пообещал засыпать рынок ИВЛ.  А сегодня утром сообщили, что команда формулы-1, в которой выступает наше все — Льюис Хамилтон, изобрели  портативный аппарат для снабжения больных кислородом, который избавляет от необходимости тащить любого больного коронавирусом на ИВЛ, особенно на  ранних стадиях.  И обещают начать его производить со следующей недели. 

Если так дела пойдут, то великие британские изобретатели того и гляди изобретут маски для врачей,  медсестер и санитарок, так как найти в  65-миллионной стране теток, посадить их к швейным машинкам и настрочить хотя бы мало-мальски пристойных масок нет никакой возможности, а дети в Бангладеше оказались заняты другими делами. 

Я бы рекомендовала использовать 3Д-принтеры и печатать эти маски и щитки, вставляя для прозрачности пластиковые мешочки.  Считайте это предложение моим личным вкладом в общее спасение.

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded