notabler

Categories:

Траблы с девайсами

Плохо работает мой новый ноут. Дело в том, что он хороший, приятный на вид и на ощупь, но бюджетный.  Раз бюджетный, то у него маленький жесткий диск, плоховатый процессор. Ну, чтобы побольше стало места, Рой мне поставил второй диск SSL, что ли, в общем, хороший такой диск. Но толку мало — на первом только системные файлы от все распухающего от патчей виндовоза занимают почти все место.  28,9 Гб, а свободного места там чуть больше 4 гигов остается.  Поэтому я начала пытаться все чистить, кэш, дату и пр. Не помогает. Даже старый трюк, когда я распухший хром сношу, а ставлю мозиллу файерфокс, а когда распухает она, то повторяю процедуру в обратном порядке. Иной раз помогало. Беда, что на пустой почти поставленный Роем диск почти ничего не записывается, хотя установка такая есть, и толку от него почти  нет.  Переустановить систему на пустой новый диск Рой не умеет. 

Результат: все висит, видео затыкается на полуслове и молвит следующее  слово, только когда я закрываю почти все вкладки. С теми вкладками  (табы по русски вроде так называются?) я работаю омерзительно плохо, признаю, развешивая их порой по полсотни штук, по штуке на каждый пост, который я намереваюсь прочесть. Так и висят по три дня, бывает.  Итак — я влетела с дешевкой компом снова, уже далеко не в первый раз.

Поскольку у меня в скором будущем грядет очень солидный круглый юбилей, я подумываю, а не подарить ли мне самой себе такой лаптоп или большой красивый планшет, чтобы его хватило на  позвонить из гроба?  Да, я знаю, лучше айпада человечество пока ничего не придумало.  Но я ни разу в жизни не держала в руках ни одного эппловского изделия и сомневаюсь, смогу ли быстро перестроиться.

У кого какие любимые и хорошие девайсы, на которых вы стучите свои прекрасные посты? Поагитируйте, плиз.  И какие еще соображения? А то с этим тихоходом я никогда в первонахи так и не попаду до своей смерти)))

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →