notabler

Categories:

Шторм Деннис

Воет за окном. Но поменьше воет, чем та негодная Киара. Хотя прогнозы предупреждали, что главный вред от него ожидается в виде дождя, а не ветра. Не дай бог, еще добавит нашей бедной деревне. Годы выбивали деньги на ремонт открытого плавательного бассейна, потом  собрали наконец, даже грант ЕС, говорят, получили. Добровольцы приходили, помогали приводить в порядок оборудование, красить, чистить.  Сегодня показали по телику, что бассейн был впервые открыт в 1924 году, то есть ему под 100 лет уже.  Предыдущее наводнение, я писала о нем вроде, лет 5 назад, его не очень зацепило, только перевернуло пляжные домики. А это — все повредило, и домики, и бассейн.  Люди уже собирались, откачали воду, отремонтировали, даже кафе уже открыли. Но если этот негодный Деннис принесет новое — это будет просто свинство со стороны МЗД.  Завтра утром пойду проверять, что за ночь надуло.   Когда ветер и прилив совпадают по направлению, тогда и случаются такие неприятности, тут у нас огромные приливы, до 5 метров. 

Похоже, я забыла опубликовать это ночью.  Но с утра я сходила к морю,  проверила, не поднялась ли вода. Но был отлив и вода не поднялась больше.  Но дождь идет, прилив впереди и все еще может измениться

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded