notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

О диетах и вокруг, шторм "Киара"


Не помню, кто из моих френдов в частых беседах о похудении упоминал, что придерживается именно этой диеты. Почитайте, похоже и тут засада,  Вижу засаду и с кето, и со многими другими.  Сегодня вычитала про еще одну Armonk Diet, есть у них сайт, есть и книга.  Соблюдать ее легче всех. Нужно набить желудок сначала субстанцией, которая никак не переваривается в процессе пищеварения и выходит в нетронутом виде - это кукуруза из жестянок. Нужно ее заглатывать, не пережевывая. заполняя пространство в желудке, сверху загрузить что-то питательное и на том успокоиться, сытеньким и довольным. Наверняка где-то тут тоже есть засада, но пока неясно, где.
Один еще ютуб-гуру обнаружился, зовется доктор Голод, он выпустил туеву хучу роликов, где перелопатил всю медицину и сделал открытий в ней на три Нобелевские премии. Так-то он на работе изучает капилляры, по образованию он является неврологом или кем-то наподобие, кто имеет доступ к телу со стороны позвоночника и может отключать нерв на нем, чем отключает боль в артрозных, казалось бы, конечностях (вы поняли, что я гуглю, коленочка еще свербит у меня, хотя, мне кажется, постепенно она проходит, и через год я о ней забуду, как и о диагнозе артроза или артрита, здешним GP вроде бы без разницы). Но заслушалась я соловья этого, а он талантливый медико-демагог (а может, и правда, гений) и добралась до его рассуждений об удаленном желчном пузыре. Из них вытекает, что я довольно скоро умру.  Логика такая, вкратце. Отрезая желчный пузырь, мы превращаемся в таких же инвалидов, которым отрезали ногу или руку, или хуже. Без пузыря желчь начинае течь как попало,  потом она неизбежно повреждает поджелудочную, та отмирает, появляется сначала диабет, который гарантирован, потом панкреатит или рак в разных местах в животе. В общем,в голове печально мелькает то и дело старинная карикатура, где боженька лепит Адама, прилепляет ему живот, приговаривая "А тут будут еда и болезни".  И похоронный марш в фоновом режиме бухает в моей голове.  Сегодня напала на видео для спецов-гепатологов, где они вежливо и красиво спорили по любому вопросу и все, что я поняла из их выступлений, это то, что ни хрена эти гении не знают. Но апломба на зал было хоть ассенизаторскую машину заказывай. Ну, знают. конечно, кое-что, когда их вооружить горой приборов, горой денег на анализы и пробы, добрыми и нежными верующими им как богам пациентами. Хотя зря я, это желчь во мне капает и булькает и делает меня желчной, а вообще все доктора - герои, умники и замечательные добрые люди.
От ужаса я послушалась доктора Голода, который заявил, что без пузыря нужно есть как можно чаще, до 10-12 раз в день, причем последний раз должен быть перед самым укладыванием в постель. Он, правда, настаивает, что лучший завтрак на свете - полведра хорошая порция жирного бульона, она только и поможет нам, бедным инвалидам утробы, быстренько избавиться от застоявшейся за ночь в желчном протоке желчи. Послушалась один день и офонарев, обнаружила утром привес в полтора кг. Так что я вернулась на стезю праведную, проповеданную милой умницей Ирочкой и стала есть по ее заветам и советам.  Сегодня заказала кучу БАДов, по нашему саплментс, но не с ею промотируемого Iherb. а подешевле, с Амазона, кликая сверху выборка начиная с дешевого. Мне ее затраты на БАДы не по зубам, я простая  нищая литовская пенсионерка, а не российско-московская. Но рыбий жир, мультивитамины для себя и  мужчин отдельно, чай для детокса печени и еще какие-то капсулы, набитые помогающим печени работать ингредиентами, хорошего качества кокосовое масло. 
Так что помирать не хочется, привычно дрыгаю лапками, стараясь взбить масло.
У нас тут состоялся ураган "Киара", от которого на улице  стоял просто рев ветра, но мы быстро привыкли и не реагировали. Но вчера по телику показали, тогда мы пошли смотреть, но поздно, ничего не увидели, так что теперь смотрю вместе с вами.

Бедная наша  деревня, несколько лет тому назад уже такое было. Открытый бассейн отремонтировали, со скрипом выцарапав денежки из разных мест, Теперь все пошло прахом, кафе, которое на видео, закроется надолго.   Сейчас ветер уже не воет, солнышко сияет, но где-то в Шотландии снега по колено навалило, она у нас  работает Сибирью. И вообще этот шторм побил несколько рекордов, на острове Нидлз  был побит рекорд скорости ветра  - 97 миль в час (157 км в час).  Наломано деревьев, оторвано проводов было полно,и даже один кирпичный дом обвалился в море - подмыло фунтамент.
И вам не болеть. Весна на носу.  
Tags: дыбр, здоровье
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →