notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Category:

Справка о девственности в Таджикистане

Прочла сегодня статью https://www.currenttime.tv/a/tajikistan-zachem-proverka-na-devstvennost/30405545.html
Шок, вспомнила себя юную и первое посещение гинеколога - какой это был стыд и ужас в 18 лет.  А тут родители гонят тебя туда за мерзкой этой бумажкой, в 21 веке!  Вот тут - поле деятельности для правозащитных организаций, где они? Страдания каких-то там девочек неинтересны, если они только не спали с Харви Ванштейном и не раструбили об этом по всему миру?  Так что много тут поводов для ярости и возмущения.  Привожу только справку, там фото есть, а это перевод, копирую.


Перевод справки на русский

Факты осмотра: Тело обследуемой хорошо развито, худое, не имеет врожденных дефектов, рост 173 сантиметра. Вес 68 кг. Окружность головы 52 см, правое предплечье 21 см, правое бедро 45 см, правая голень 36 см. Цвет кожи розоватый. Наблюдаются вторичные признаки полового развития. Рост волос в области подмышек и живота хорошо развит. Молочные железы являются круглыми, их размер 15x13 см каждая, во время ощупывания становятся упругими. Ареолы имеют розоватый цвет. Из сосков не сочится жидкость. Наружные половые органы хорошо развиты. Большие половые губы покрывают малые половые губы. Девственная плева имеет овальную форму, мясистая, высота 0,3-0,5 см, свободный край одинаковый и розовый. Отверстие девственной плевы во время вытянутости 0.5-0.8 см, чувствуется кольцеобразная вытянутость. Из влагалища выделения жидкости не замечается. Слизистые оболочки малых половых губ, девственная плева и влагалище являются розовыми. На теле обследуемой телесных повреждений не наблюдается.

Заключение: Плотность анатомично-физиологической девственной плевы гражданки_ на период _ не повреждена.

Tags: мерзость
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments