notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Сделала себе подарок к зимним праздникам

Получила сегодня с амазона самую интересную сумку из всех, которые были в жизни. Под влиянием моего чемпиона по организации всего - Роя, который определяет качество женской сумки по количеству отделений и глубине их закладки, чтобы можно было все туда надежно запрятать.  Так вот, эта  сумка - чемпион (привет, Вассерман!), в ней я насчитала сначала 11 отделений, карманчиков и всяких емкостей, а потом порылась и нашла еще два на самом донышке, видимо, для фальшивых денег или наркоты.  Итак, 13 отделений. К добру ли? Увидим. Но тот факт, что мы живем в 13 доме, вполне себе счастливо, внушает бодрость духа и уверенность в завтрашнем дне.
Сегодня сходила в зал, занялась пилатес, начала интермитент фастинг пока по системе 16:8 и потеряла  два кило из набранных к 1 января ровно 100 кг.  Все идет по плану.  Скоро стану юной девой. Чего и всем желаю, если только вы не юноша.
Tags: дыбр
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →