notabler

Categories:

Обустройство гнездышка

Мой любимый впал в раж, двое суток он сидел в сети, потом приземлил свои желания в ИКЕА и в результате заказал баррикаду досок, из которых он собирается собрать тьму-тьмущую кубиков, расставить по всем углам и забить эти емкости всякими ящиками,  дверцами или оставить так, в виде полочек.  На мои слова, что он заполнит все эти емкости своими гвоздями, проводами, лампочками и прочей хней, поклялся, что не будет. Верится с трудом.  Но такой энтузиазм вызывает у меня умиление и полный ступор в выражении собственных желаний. Отпали мои дизайнерские порывы, смирилась я с действительностью и  покорно жду 31 декабря, когда все будет доставлено и Рой врубится в сборку. 

Вчера мы посетили Range, где обзавелись  шторами, которые мне понравились. Золотисто-зеленоватые на нейтрально бежевом фоне. Три такие же диванные подушки и три коробки шоколадок на алкоголе, чтобы это все легче пережить. 

Рой притащил мне с чердака  два длинных и узких японских панно, я подумала оформить стенки в японистом стиле,  куплю пустые рамки и вставлю японские картинки.  Но ему хочется повесить картины над батареей.  В общем, ждите отчета с картинками. 

А пока что я поделюсь кулинарным секретом. Вчера я сварила борщ с ламбруско.  Получилось это случайно.  Делала я говядину в вине, вино подвернулось одно -ламбруско, так что влила его в тушившееся в моей Ниндзя фуди машине мясо, потом мясо вынула, а бульона осталось многовато, я добавила еще и сварила на этом бульоне с ламбруско  борщ в той же шайтан-машине.  Любимые мои мужчины в один голос заявили, что вкуснее борща не едали пока.  Но я списываю это на их латентный алкоголизм, сам факт, что в какую-то еду добавлено вино, приводит их в восхищение.  Не попробовать ли мне добавить вино в жареную картошку? 

Делитесь, что необыкновенного приготовили или готовитесь приготовить к праздникам.

Похороны мачехи 6 января, так что отрапортую и это дело. Меня в свое время здешняя дистанция между смертью и похоронами сильно удивляла. Уже нет.  Рассыпание пепла на грядки в саду тоже. Или на газон.

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →