notabler

Categories:

Брекзит неизбежен

Вчерашние выборы, показавшие не слишком ожиданный мною результат, показали это с непреложной четкостью.  Я не ожидала столь решительной победы консерваторов.  Вся избирательная кампания была основана на одном:  надоело до полусмерти, не хотим никаких лейбористских ништяков,  бешеного вливания денег в разные страдающие отрасли, улучшения жизни всем подряд,  хотим брекзита.  И даже не личность Бориса Джонсона тут определила результат, любой, кто уверил людей в способности закончить эту тягомотину, победил бы. 

Наш Эссекс отправляет в парламент исключительно одних тори, 18 человек.  Рой голосовал за либдема, впервые за долгие годы, но даже это не помогло.  Лично мне будущий брекзит и консерваторы у власти сулят неприятности и неудобства, но буду рапортовать о них по мере их поступления. 

Но история с брекзитом войдет в историю в качестве урока будущим политикам,  в какие игры  не стоит играть  с электоратом.  И по-прежнему будущее туманно и жутковато. 

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →