notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Новая любовь британцев называется сурикат

643224_300

       Ничего противнее этой рекламы на британском телевидении для меня нет. Такой вот зверь meercat (по-русски, оказывает, сурикат, сроду не знала, погуглила сегодня) рекламирует вэб-сервис по сравнению цен Comparethemarcet.com. Там этот меркат с жутчайшим русским акцентом  болтает какую-то чепуху. А потом последовала вторая, третья серия этой рекламы, показали родственников зверька, потом его папу, показывавшего чудеса бизнеса в дореволюционной  Москве.  Думалось, боже, неужели британцы купятся на это фуфло !?

Как оказалось, купились, еще как! Эти самые меркаты сурикаты стали самыми модными домашними питомцами, неисчислимые полчища их игрушечных копий заполнили полки магазинов. Началась какая-то меркато-истерия.

Оказывается, организовал все это безобразие (гениальная маркетинговая компания, говорят спецы) граф Орлов. Такая  есть рекламная фирма, а еще есть у нее аккаунты во всех мыслимых местах – Твиттере, Фэйсбуке и пр. Хорошие психологи, они успешно сыграли на любви британцев к юмору и животным. 

Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment