notabler

Categories:

Размышления в раскуроченной комнате

Все готово к приходу ремонтников, остался пока телевизор и роутер, сидим на надувном диване, усталые. Нога моя опять болит и коленка надулась, старые нашлепки сняла, получила новые, 5 м длиной,  дешевые, они немедленно доказали верность постулата « не гонялся бы ты поп, за дешевизной». Но завтра иду к физиотерапевту, может, получу побольше ясности с диагнозом. 

Подписана на «наше все» доктора Шишонина, получаю каждый день ссылки на новые его видео, книги, вебминары и прочие оздоровительно-просветительные мероприятия. И так этого всего у него стало много,  что последние мои сомнения в том, что он — шарлатан, исчезли. 

 Он, похоже, решил охватить все области медицины и сделать все население Земли бессмертным.  Психопатологическая или какая-то там ходьба, висцеральный массаж, электродинамическое или какое-то там еще питание, а сегодня он осчастливил нас отличным рецептом омоложения.  Многое в его проповедях перекликается с отголосками современных новых медицинских исследований и навряд ли много народа перемрет от его рекомендаций, наверняка большее количество оздоровится, поскольку эффект плацебо и самовнушение никто не отменял.  Однако должна отметить его изобретательность в доении нашего брата и сестры — доверчивых дурачков.  На своих вебминаров он полчаса уделяет научной стороне вопроса, описывая анатомию и физиологию на почти университетском уровне, заставляя клиентов поверить, что они уже все превзошли в медицине, пора им начать с бросания таблеток от давления, потом приобрести новые учебники и продолжать воплощать в жизнь системы доктора Шишонина, у него тех систем накопилось за год штук 5-6.  Буду рада, если кто-то меня переубедит. Приношу извинения за агитацию за него френдам, доверчивая я ослица.

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded