notabler

Categories:

Жизнь веселее стала

Коленка моя практически прошла, 90% времени я не вспоминаю, что она у меня болит.  Нашла я на нее управу методом проб и ошибок. Ошибки были в методе ее фиксации. Я пробовала десяток всяких фиксаторов, которые использовал Рой после его травмы колена, которая была не в пример серьезней моей.  Некоторые работали лучше других, но лучше всего работал обычный тугой бинт, слегка эластичный. Но заметила — как только перебинтую чуточку криво, центр коленки вздувается опухолью, под этой опухолью явно прощупывается воспаление и на ликвидацию этого дела уходит несколько дней. Так волнообразно процесс и шел — от одной припухлости до другой.  Тогда я стала думать, рыть инет и нарыла-таки.  Купила такие  кинезотерапевтические липкие полоски на Амазоне, 

прилепила к колену и пока, уже двое суток, забыла о том, что оно вообще у меня болит.  В моем представлении они работают как мини-протезики для связок.  Но они одноразовые, так что заказала 5 метров еще, они  также помогут при любой мышечной  и суставной боли.   В четверг схожу на прием к физиотерапевту, послушаю  и других мудрых советов.

Вторая радость — Мишка мой оправился и стал как новенький, жалко только, что полностью курить не бросил. Курение по-прежнему вызывает у него какие-то судороги и тряску, но он героически преодолевает их и курит раза 3-4 в день. Это мы как-нибудь переживем.   В пятницу идем на прием к психиатру, посоветуемся, может, он что-то поменяет в лекарствах.  В остальном он ведет себя прекрасно, общительней обычного, помогает как может и с нетерпением ждет  ремонта и всяческих обновлений, визитеров и прочего,  способного развеять скуку и рутину. Я же жду Испанию. 

Но вначале нужно отремонтировать дом, привести его в порядок, а уже потом смотреть, что с ним делать.  Не могу унять рвение Роя в улучшении нашего дома. Он вдруг откопал, что батареи, которые по идее должны накапливать энергию от солнечных панелей, работают паршиво, все фирмы, занимавшиеся ими, обанкротились и закрылись и спросить не с кого.  Так что он поддался на агитацию не одного, а целых двоих жуликов от солнечной мафии. Они пообещали ему серьезно (на 20% если точно) улучшить производительность наших панелей, прицепив отдельное электронное оборудование на каждую панель с тем, что если одну обкакает птичка или закроет тень от дерева, то другая возьмет на себя ее работу.  Стоит это улучшение 4 тыс фунтов, это я выторговала у первого жулика. Через неделю второй, куда более умный жулик пообещал Рою 3400, тот чуть не расцеловал того в обе щеки и не усыновил от такого счастья.  Пришлось мне потребовать у Роя предоставить мне документы по нашей энергетике и оказалось, что мы платим в месяц 51 фунт, а когда переплачиваем, нам возвращают.  Тогда путем тыкания ему в нос калькулятором я показала этому выпускнику второй лучшей британской закрытой частной школы, что на эти тыщи мы будем получать энергию 6 лет минимум,  и он сдулся, упрямый дед. Вот поленилась я биться против установки этих батарей с той же яростью, а то, глядишь, не вывалили бы на ветер другие 4 тысячи.  Приличный муж купил бы жене брюлик на эти деньги и полведра французских духов, эх... Дай бог ему всех заказанных мною 120 лет жизни))

promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded