Categories:

Предмет моей необузданной страсти

Они у меня вообще-то все давно обузданные, на тряпки, украшения и  прочие дамские слабости разные я не реагирую вообще.  Но тут вдруг посмотрела рекламный ролик и завелась у меня обсцессия, кинулась в ноженьки я к супругу — купи мне это! И он согласился и я приобрела  вот это чудо

Теперь я ничего другого не делаю, кроме как изучаю и применяю всякие опции этой удивительной машины.  Это, по сути, три машины в одной — скороварка,  air cooker,  не знаю, как по-русски, в общем печет, жарит горячим воздухом и с помощью раскаленного гриля, расположенно в главной крышке. Вторая крышка, для создания давления,  прилагается отдельно, как и другие аксессуары.  Простая, как  мычание,  с замечательной защитой от дурака (дур в основном), прекраснейше выполненная не в  Китае.   И все прочие кухонные машины стали не нужны,  эта одна заменяет их все. Я уже и отдала все людям бесплатно. Ну, духовка и плита остались пока )

А тут — первый результат, двухкилограммовый кусок свинины, сначала скороваренный, а потом покрытый запеченной хрустящей корочкой.  Никогда в жизни у меня в духовке так вкусно не получалось, Курица целиком тоже была самой вкусной, что доводилось пробовать.  

Штука не из самых дешевых, но она стоит каждого пенни, по-моему. И да, это не реклама, а прочто джига кулинарной радости, которую я танцую уже неделю и не могу не поделиться.  Кстати, масла там не требуется совсем и поэтому, я надеюсь, диету соблюдать станет куда проще.  Да, зовут ее Ниндзя Фуди, специально пишу по-русски, чтобы фирма не прилетела платить мне роялтиз за рекламу.

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →