notabler

Categories:

Счастливый вечер

Сижу в наполовину отремонтированной квартире, парни ушли делать оговоренный ими раньше заказ. Обещали сразу после ремонта 3-комнатного дома у одной старушки вернуться к нас и доделать гостиную.

Там работы много, все подряд нужно сделать и они предполагают, что быстрее, чем за  4 недели не управятся.  Нам же нужно это время, чтобы избавиться от барахла.  Отвезли на свалку 4  машины (багажник нашей, не грузовики пока), все журналы про компьютеры — 5 мешков, ненужную одежду — 2 мешка. Но это капля в море.  На чердаке лежат залежи добра, все практически действующее, не бывшее в эксплуатации имущество, приобретенное Роем только потому что дешево стоило и могло пригодиться.  Главное — гаджеты и компьютерные детали, провода и всякие комлектующие. Горы подарков для детей и внуков, которые ни разу не приехали, чтобы забрать их.  И печально, и смешно.  Но впереди у меня мамонтова работа по убеждению его расстаться с сокровищами.  И вывозке оного в разные места. Было бы место, мы могли бы организовать местных музей старой электроники и компьютеров, у нас есть все!  Даже махонький видеомагнитофон из 50 годов, не виданный мною в жизни, какой-то кубик смешной. 

Сейчас сижу и слушаю фильм о потрясающем романе любимого моего Ленарда Коэна и Marianne Ihlen. Там звучат голоса самого Коэна, его друзей, родственников, обожателей и почитателей.  Безумно романтично и эмоционально.  Полное название документального фильма  Marianne and Leonard: Words of Love.  Попадется — посмотрите непременно. 

У нас идут дожди почти каждый день, но даже с дождями настроение приподнятое теперь, потому что дела делаются.  Чего и вам всем желаю.

promo nemihail 13:00, yesterday 308
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →