notabler (notabler) wrote,
notabler
notabler

Categories:

Прекрасное

Вот такая вам прелесть вместо котиков. Это единственный зебренок в пятнышки, а не в полосочки, который живет в Африке. В Кении,  каком-то их сафари-парке.

Дай бог ему быстрых ножек, чтобы никто его не скушал там. Больше про эту красулю можно узнать и больше картинок посмотреть тут https://www.boredpanda.com/newborn-zebra-rare-polka-dots-kenya/?utm_source=newsletter&utm_medium=referral&utm_campaign=Newsletter

А у меня свое прекрасное –

пошла я таки в джим (спортзал пишется слишком длинно, извините), где встретилась с подругами по счастью и великим и ужасным тренером-садистом Крисом.  Все они отвратительно худые и здоровые, несмотря на преклонный возраст многих. Хотя… скоро я, видимо, доживу до  чемпионского возраста.  Хотя… нашему Джону недавно отметили 90-летие, а он посещает джим 6 раз в неделю, bless his heart!  Я бы предпочла быть самой худой, ну, не такой худой, как складыващаяся втрое 70-летняя Шарон.  Я сделала один класс  (час) пилатес, не надрываясь. И справилась довольно неплохо, даже не ожидала. Но на второй класс, йоги, который я обычно всегда делаю по субботам, не осталась. Завтра пойду. Но кроме йоги мне надо обрести привычку ходить по дорожке по нескольку километров, как велит нам доктор Шишонин. И согласный с ними Стивен Фрай, потерявший  40 кг  и все свои подбородки, кроме одного, данного природой, за счет прогулок в 8 миль каждое утро.  Причем Стивен Фрай использует гуляние для прослушиывания аудиокниг, которые он раньше не признавал. Надо как-то и мне научиться это делать – гулять с аудиокнигами.

Вы наверно поняли, что все мои планы – завиральные и нет у меня воли и дисциплины. Поэтому жду жарких ругательств, пинков и критики, может, кто-то пробьет мою толстую шкуру, я разозлюсь и что-то сделаю на деле. Да, таблетки от давления я возобновила, однажды намерив себе 195 на 110. Пока не сброшу 40 кг, прекращать не буду.

Tags: Дыбр, прекрасное
Subscribe
promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →