notabler

Categories:

Дыбр

Скучно жить.  Вместо обычных испанских 8000 тыс шагов в день с трудом делаю 3000, и то если еду на закупы.  Тоскливо, серо и душно.  Но может, визит строителя-многостаночника Славы развеселит, обещал приехать в воскресенье.  Пришла к выводу, что без джима не выживу тут, засохну. Все болит, скрипит, в голове туман и сонливость,  вес не растет, но и не падает.  Диета (кето на этот раз) забыта, хотя углеводы все еще стараюсь сокращать по максимуму. 

Так что сегодня поставила мужу ультиматум — или джим или будешь иметь через год инвалидку в деменции, и кто вас будет тогда кормить и ухаживать за вами? Вроде бы проникся, хотя знаю, сильно не хочется ему каждый день целых 3-4 часа без меня проводить.  Избаловался.  Но я нужна им здоровая и живая.  

Не вышло посмотреть  «Игры престолов». Думала, приедем к «скай»-ящику, а оно тут нас ждет. Как бы не так! Ждет, но за просмотр просят выложить  более 90 фунтов. По телевизору, Карл!  Со своего дивана! Я очумела.  Ну ладно, придется трясти стариной и скачивать с торрентов или сидеть и переводить с русского на английский, смотря стрим с пиратских русских сайтов. 

Кстати, о сериалах. Сейчас нашла статью «100 лучших телешоу 21 века», опубликованную в «Гардиан».  Переводить не буду, а посмотреть можете тут

https://www.theguardian.com/tv-and-radio/2019/sep/16/100-best-tv-shows-of-the-21st-century?utm_source=pocket&utm_medium=email&utm_campaign=pockethits.  Сама не все просмотрела, но многое из того, что попалось на глаза, относится к категории наших любимых сериалов. 

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →