notabler

Categories:

Дыбр

Пока самолет с обмениваемыми украинскими  заложниками в воздухе, чтобы не терять времени, напишу кратко отчет о текущих моих событиях. 

Кому мои отчеты надоели, прочтите, как устроен современный Китай. Очень толково  и внятно, многие детали я не знала. https://theoryandpractice.ru/posts/17657-kompartiya-depressiya-i-svinka-peppa-kak-ustroena-zhizn-v-sovremennom-kitae

Итак, в среду отбываем.  Покупателя на квартиру не нашли, оставляем ее под надзор появившейся здешней приятельницы, которая профессионально занимается сдачей квартир, присмотром за ними.   Если ей удастстся сдать — слава богу, нет, так тому и быть.  Мы дождемся результатов Брексита, а если результатов не будет (идеальный исход), то по весне сюда вернемся. 

Вот прибыл Зеленский на аэродром, народ бегает, возбужденный. За компанию с некоторыми украинскими журналистками я всплакнула чуток, но теперь перестала, экономлю для моменты встречи Сенцова и моряков с родными.  Вова гуляет по краю поля, а на бэкграунде журналистка говорит своему камера-ману: «Ты бы лучше Вову поснимал, что ты не меня камеру направил».  Смешно.  И стало понятно, что для Украины Зеленский все же Вова.  А уж после сегодняшних событий многим станет любимым Вовочкой надолго.  Ну, я-то его давно люблю и пока он поводов не дал разлюбить. 

Вам же, пока, чтобы не скучать, я покажу свежеповешенную картину, которую мы вешали два дня, делали рамки из картона, потом Рой колдовал, обтягивал, натягивал, в результате получилась первая фотка для продажного объявления.  Никто не хочет за 30 тыс. евро? 3 спальни, 2 балкона плюс необъятная крыша, откуда можно отрезать себе огромное патио, обставить его горшками, барбекьюшницами и шезлонгами, поставить джакузи, чтобы не обязательно было на море каждый день таскаться, и балдеть. Под ногами — 25  мелких магазинов, кафе, агенств, покрывающих все мыслимые потребности человека. 

Но все, их привезли! Я приступаю плакать! Всем счастья, мира и свободы!


promo notabler february 2, 2012 09:13 37
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →