notabler

Category:

Смотрите "Беслан" Дудя

Я сегодня смотрела, не отрываясь от экрана. И о потраченных трех часах не пожалею никогда.  Другое сделанное на совесть,  тщательное и талантливое произведение Дудя.  Многое стало понятно, въедливый Дудь «не оставил ни одного камня не перевернутым», как говорят англичане.  И слезы на глазах появлялись не раз, хотя фильм не слезливый,  точно.  Гармоничный, сбалансированный. И бесконечно полезный для России, если бы его покрутили по всем каналам в прайм-тайм. Мог бы быть. 

Ссылку пишу, вставлять в новом редакторе плохо получается. 

https://www.youtube.com/watch?v=vF1UGmi5m8s

promo notabler февраль 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Начала, но не досмотрела. Найду специально время, чтобы , не отрываясь, заглянуть под камни. После статьи в новой газете догадываюсь, какие камни были перевёрнуты.

Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Suspended comment

dmitriykrilov

September 3 2019, 03:49:59 UTC

Внимание! Ниже набежали люди (или боты), которые ругают фильм Дудя, хотя они его даже не смотрели. Это сторонники радикальных мусульманских террористов, которые очень расстроились, потому что Дудь показал про них всю правду! Сторонников бесланских террористов можно вычислить по двум пунктам:
1) Они пишут, что в документальном фильме про Беслан всё неправда
2) Ни одного примера неправды никто из них никогда не приведёт
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Deleted comment
"сляпаное по иезуитской методике фуфло.." Иезуитская методика, вот как это называется. Ну а состоит она, методика в том, чтобы тупо взять интервью у очевидцев и участников этих событий. Очевидцы говорят на камеру без принуждения свое мнение и это потом называется "сляпаное фуфло..". хм... прикольно, чё....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →