Category:

Кому Быков не по нраву...

Попробуйте вот этого.  Игорь Яковенко, на мой взгляд,  сегодня  лучший журналист России.  И, само собой, вытеснен из официального медийного пространства.  Но есть пока ютуб и его блог

У ПУТИНА КОНЧИЛСЯ ТЕФЛОН 

Попробуйте вот этого. Яковенко, на мой взгляд,  сегодня  лучший журналист России.  И, само собой, вытеснен из официального медийного пространства.  Но есть пока ютуб и его блогНа  следующее утро после трансляции «Прямой линии» на канале НТВ в YouTube к  этому видео было поставлено 12 тыс. лайков и 170 тыс. дизлайков.  Публицист Игорь Яковенко считает: 7% поддержки президента в этой  аудитории ближе к реальной картине, чем опросы ВЦИОМ.
Россия  больше не любит Путина. Он ей смертельно надоел. Путину, в свою очередь,  смертельно надоела Россия. С ее вечными проблемами. С ее несуразным  размером. С ее вечно недовольным населением. С вороватыми дуболомами во  власти, которые даже украсть толком не умеют, не говоря уже о том, чтобы  нормально спрятать концы в воду. Вот это взаимное отвращение Путина и  России, их взаимная усталость друг от друга и есть главный итог и  главное ощущение от спецмероприятия под названием «17-я Прямая линия  президента РФ».

Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded