notabler

Category:

Кому Быков не по нраву...

Попробуйте вот этого.  Игорь Яковенко, на мой взгляд,  сегодня  лучший журналист России.  И, само собой, вытеснен из официального медийного пространства.  Но есть пока ютуб и его блог

У ПУТИНА КОНЧИЛСЯ ТЕФЛОН 

Попробуйте вот этого. Яковенко, на мой взгляд,  сегодня  лучший журналист России.  И, само собой, вытеснен из официального медийного пространства.  Но есть пока ютуб и его блогНа  следующее утро после трансляции «Прямой линии» на канале НТВ в YouTube к  этому видео было поставлено 12 тыс. лайков и 170 тыс. дизлайков.  Публицист Игорь Яковенко считает: 7% поддержки президента в этой  аудитории ближе к реальной картине, чем опросы ВЦИОМ.
Россия  больше не любит Путина. Он ей смертельно надоел. Путину, в свою очередь,  смертельно надоела Россия. С ее вечными проблемами. С ее несуразным  размером. С ее вечно недовольным населением. С вороватыми дуболомами во  власти, которые даже украсть толком не умеют, не говоря уже о том, чтобы  нормально спрятать концы в воду. Вот это взаимное отвращение Путина и  России, их взаимная усталость друг от друга и есть главный итог и  главное ощущение от спецмероприятия под названием «17-я Прямая линия  президента РФ».

promo notabler february 2, 2012 09:13 39
Buy for 30 tokens
По кончикам верб Голоса за дверью - мама, папа, сестры. Детство. Я проснулся. Слюнка натекла... Вспомню - будто возвращусь на укромный остров. Там тепло. До смерти хватит мне тепла. Яблоки с айвою, с ноткою тумана- запах. Так, наверное, должен пахнуть рай... Принеси мне яблочко, мама...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded